Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Поворознюк: «Мои руки очень много крали. Но у государства, а не людей»

2021-05-30 12:25 Президент «Ингульца» Александр Поворознюк рассказал, что будут делать его дети без него. Александр Поворознюк «Я сделаю все ... Александр Поворознюк: «Мои руки очень много крали. Но у государства, а не людей»

Президент «Ингульца» Александр Поворознюк рассказал, что будут делать его дети без него.

Александр Поворознюк

«Я сделаю все для того, чтобы научить их зарабатывать деньги руками и мозгами. Свой капитал я сколотил сам, сам заработал эти деньги. Я их не украл, а просто зарабатывал. Хотя, я вам скажу честно, эти руки (показывает на свои — прим.) очень много крали. Я говорю откровенно. Но я никогда не крал у людей, я крал у государства.

Проносило, проходило, но я за это и судимость заработал. Когда-то и авторитет на этом потерял, потому что был судимый. В армии тоже судимый: в бушлате было холодно — я дубленок наворовал. Еще и домой прислал.

Я считаю, что я научу своих детей зарабатывать деньги своими мозгами. Им не будет стыдно. Даже если меня не будет, они продолжат все мои идеи и планы. „Ингулец“ вечно будет играть в футбол, я все сделал для этого», — сказал Поворознюк.

Лучший комментарий

aFFtor
Руслан Давыденко - Наставник
30.05.2021 12:36
клоун, а "государство" - це не люди? У "государства" своїх грошей немає. Це все - податки, сплачені бізнесменами, роботягами і т.д. Ти украв у "государства", а діти не доотримали на навчання, лікарі на лікарні, музеї, театри, громадський транспорт. А головне що таких крадунів у "государства" - вагон і маленький візочок

Читать все комментарии (26)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Роман Зозуля: «Это все ложь» 11
Dynamo.kiev.ua
04.08.2021, 19:37
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть