Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Английские СМИ напали на Зинченко за его игру в финале Лиги чемпионов

2021-05-30 12:49 Всегда довольно взвешенная в своих оценках действий футболистов Manchester Evening News, после финала Лиги чемпионов, поддалась эмоциям, ... Английские СМИ напали на Зинченко за его игру в финале Лиги чемпионов

Всегда довольно взвешенная в своих оценках действий футболистов Manchester Evening News, после финала Лиги чемпионов, поддалась эмоциям, пишет «Команда 1».

Александр Зинченко. Фото - Гетти

Всем защитникам «Манчестер Сити» за их действия против «Челси» издание влепило негативные четверки. Соответственно, сия чаша не минула и футболиста сборной Украины Александра Зинченко.

«Похоже, он не надорвался, догоняя Хеверца. Челси давили на его недостаки в оборонительных навыках», — написал в комментарии к игре Зинченко автор Стюарт Бреннан.

Лучший комментарий

chees2104
Konstantin V - Наставник
30.05.2021 13:51
В эпизоде с голом (так уж сложилось - остальные провалились), спасти Сити могли только Зина и Эдерсон. Не важно, что это зона ответственности опроника или центрбека! Ситуативно Зина оказался там. Значит, нужно было играть в той зоне, где ты оказался. До конца играть. Что сделал кипер? Бросился на Хаверца, но помешать ему смог минимально. Что сделал Саня? Трусил сдедом за Хаверцем. Он что, к тому моменту устал, что не мог бежать быстрее? Или просто не может бежать быстрее? Тогда вопросы к Пепу, который ставит против очень быстрых соперников очень медленного флангового защитника. Ладно, ты не очень быстрый и, как защитник, ты не очень силен. Но раз уж ты там оказался, то рви на всю свою катушку! А Зина, наоборот, в какой-то момент просто выключился! Кипер чуть притормозил Хаверца, ну так лети в рамку! Немец потеряет скорость - может ты успеешь спасти команду от гола на ленточке! Ага! Как же! Остановился и стал смотреть, что будет дальше. А после матча расплакался. Шикарно! Неужели ему Пеп с лавки крикнул: "Алекс, куда ты бежишь? Ты же - правый защитник. Это не твоя зона ответственности"? Что-то сомневаюсь... Вы можете себе представить, что бы в такой ситуации сказал Лобановский? Фергюсон? Моуринью? А Зина так и в сборной играет. Тоже бросает своих игроков. Тоже не его зона ответственности?

Читать все комментарии (57)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть