Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Йожеф Сабо: «Не факт, что Луческу доработает с «Динамо» до 2023 года»

2021-06-02 16:32 Бывший главный тренер киевского «Динамо» Йожеф Сабо прокомментировал продление контракта наставника киевлян Мирчи Луческу со столичным клубом ... Йожеф Сабо: «Не факт, что Луческу доработает с «Динамо» до 2023 года»

Бывший главный тренер киевского «Динамо» Йожеф Сабо прокомментировал продление контракта наставника киевлян Мирчи Луческу со столичным клубом до 2023 года.

Йожеф Сабо

— Человек профессионал, выиграл в минувшем сезоне все, что можно в Украине, то почему бы не продлить с ним контракт? Поэтому расцениваю такой шаг руководства «Динамо» как логичный. В клубе надеются, что победное шествие команды с румынским тренером во главе продолжится и в следующем сезоне. Не много ли до 2023 года? Конечно, не факт, что он его доработает. На мой взгляд, здесь многое зависит от донецкого «Шахтера». Думаю, в новом сезоне выиграть чемпионский титул Мирче уже будет сложнее. Скорее всего, новый тренер горняков возьмет дисциплину в донецкой команде под свой контроль и «Шахтер» станет сильнее.

На мой взгляд, сбой у «горняков» произошел после того, как в раздевалке произошел конфликт у Тайсона с тренером и игроками. По себе знаю, потому что был тренером. Когда у футболиста недоразумения с тренером, это видят другие игроки и начинают выходить на поле без полной самоотдачи и концентрации. Так что с нетерпением уже жду матч за Суперкубок Украины, в котором состоится дебют Де Дзерби. Конечно, быстро он команду не создаст, но у «Шахтера» есть хорошие игроки, и наверняка итальянец сумеет сплотить их вокруг себя общей целью, — сказал Сабо.

Лучший комментарий

a_ui
a ui - Старожил
02.06.2021 17:08
2020, август Многие заявляют, что и в нынешнем чемпионате Шахтер будет вне конкуренции. Вы с этим согласны? -- В принципе, да. Если горняки сохранят Исмаили, Марлоса, Тайсона, Мораеса, то Шахтер опять завоюет золотые медали. У донетчан на подходе к твердому месту в основе и ряд молодых перспективных бразильцев. Динамо будет очень сложно… -- Тем не менее, при Мирче Луческу Динамо прибавит? -- Не хочу быть громогласным, не видя команду в деле. Но мне почему-то кажется, что пока киевлянам нужно будет выдерживать конкуренцию с другими коллективами, а не с Шахтером. -- С Зарей и Десной? -- Совершенно верно. Я полагаю, что эти команды прибавляют, и они будут на равных бороться с Динамо.

Читать все комментарии (58)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть