Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Реброву пока повышением не пахнет»

2021-06-05 18:42 Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков в комментарии 1927.kiev.ua назвал оптимальный чемпионат для Сергея Реброва. Артем ... Артем Франков: «Реброву пока повышением не пахнет»

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков в комментарии 1927.kiev.ua назвал оптимальный чемпионат для Сергея Реброва.

Артем Франков (фото: gordonua.com)

— Мне очень жаль, что «Тоттенхем», скорее всего, возглавит Антонио Конте. Я считал, что Сергей Ребров после трех выигранных чемпионатов с «Ференцварошем» достоин того, чтобы пойти на повышение, но пока повышением не пахнет. Дело в том, что уход в сборную — не повышение. Это уход «на курорт» в сравнении с клубом. Это любой тренер расскажет: тренировать сборную после клуба — курорт.

Поэтому боюсь предполагать, но складывается впечатление, что Саудовская Аравия для Реброва намного более вероятный вариант, чем Англия. Ему бы перебраться в Европу и в клуб посолиднее — было бы прекрасно, — сказал Франков.

Лучший комментарий

DinamoandUkraine2
Pavlo Kvach - Эксперт
05.06.2021 19:18
Кoнте здесь ни при чём. Фан база и британская oбщественнoсть не примут и не пoймут этoгo назначения. Сейчас бoлельщики мoлятся чтoбы не ушёл Харри Кейн, мнoгие дo сих пoр не oстыли пoсле решения Леви играть в Супер Лиге. Клуб финиширoвал на седьмoм месте едва в пoследний мoмент зацепившись за участие в еврoкубках и не в Лиге Еврoпы а в Лиге Кoнференций oпередив ненавистный Арсенал лишь на oчкo. Cейчас лишь грoмкoе тренерскoе имя спасёт Леви oт ярoсти северo вoстoка Лoндoна oсoбеннo на фoне успехoв Челси и Вест Хема. У меня всё

Читать все комментарии (6)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть