Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Панков работает, варианты будут»: Милевский заинтриговал своим будущим

2021-06-06 12:07 Нападающий «Миная» Артем Милевский подвел итоги выступлений за закарпатский клуб и оценил свои шансы остаться в большом футболе. Артем ... «Панков работает, варианты будут»: Милевский заинтриговал своим будущим

Нападающий «Миная» Артем Милевский подвел итоги выступлений за закарпатский клуб и оценил свои шансы остаться в большом футболе.

Артем Милевский

«За последние полгода у меня многое не получилось, многое не получилось у руководителей Миная. Все мы хотели остаться, но это такая, немножко больная тема. Мы вылетели, да. Что будет дальше — уже интересно.

Я часто не забивал, так как в последнее время выходил только на 10-12 минут, и это было трудно. У меня не все получилось. Многое я хотел в Украине сделать. Меня все любили в команде, все относились с уважением, с большим респектом. Не забивал, потому что не было моментов, ведь мы постоянно играли в обороне. Мало что получилось, конечно. Один Нуриев, разве что, молодец. Не так я себе все это представлял ...

Не знаю, сколько там уже недель я в творческом отпуске. Честно, все может быть, все может случиться. Саня Панков (агент Милевского, — Футбол 24) работает, так что посмотрим. Варианты будут. Захочу ли я играть в футбол, дальше продолжать? Увидим позже», — сказал Милевский на YouTube-канале «Миля».

Лучший комментарий

hetfield87
NoName Unknown - Наставник
06.06.2021 13:51
Классический болела))) Миля кладет хер на кубок против шахты уходя в загул, после пишет что-то слащавое в интернете - болела таит в восторгах какие классные вещи он пишет несмотря на то, что он делает))) Миля не выходит на игры во второй команде Динамо, после подает в суд и требует задолженность за эти поступки - болела пишет ах как классно он скучает по Динамо и приятные вещи пишет) Спору нет, на словах он молодец, а на деле ничего хорошего! Он делал для Динамо то, за что ему платили больше чем остальным... и делал он это хуже чем мог (чем природа одарила)

Читать все комментарии (15)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть