Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Стороженко рассказал об отношениях «Металлиста 1925» с «Шахтером»

2021-06-09 16:34 Глава наблюдательного совета «Металлиста 1925» Сергей Стороженко рассказал, правдивы ли сообщения о том, что его клуб ... Сергей Стороженко рассказал об отношениях «Металлиста 1925» с «Шахтером»

Глава наблюдательного совета «Металлиста 1925» Сергей Стороженко рассказал, правдивы ли сообщения о том, что его клуб в следующем сезоне будет «близко сотрудничать» с донецким «Шахтером».

Сергей Стороженко

— Существуют люди, которые занимаются и участвуют в кампаниях дискредитации. Несмотря на то, что «Шахтер» собирал полные трибуны ОСК «Металлист» на матчах Лиги чемпионов, в Харькове к горнякам не очень хорошее отношение. В ультрас-среде категорически не воспринимают «Шахтер».

В свое время я прилагал огромные усилия, чтобы маргиналы и экстремисты, которые есть в каждом фан-движении, не совершали актов вандализма в отношении магазина, автобуса, футболистов «Шахтера». Такими слухами люди пытаются переложить этот фон на нас. Потому что Кривенцов играл и работал в «Шахтере». Так мы поэтому причастны к «Шахтеру»? А главный тренер наших уважаемых коллег из «Металла» тоже много лет отыграл в «Шахтере». И что? Да, мы взяли несколько футболистов из «Шахтера», но харьковских. Например, Дима Крыськив. Поэтому люди балуются, лишь бы что сказать.

Я в фейсбуке отвечал одному болельщику на претензию по поводу баннера. Мол, мы разместили матчевую афишу на доме, владельцем которого является депутат от ОПЗЖ. Все, нас уже в ОПЗЖ записали. На чужой роток не накинешь платок. Ну мало ли идиотов? Люди сидят дома на диване, в жизни скворечника не прибили, а выдумывают такие вещи. Мы не имеем никакого отношения к «Шахтеру». Я знаком с руководством клуба, владельцем, глубоко их уважаю, но мы не находимся в каких бы то ни было отношениях с донецким клубом, — сказал Стороженко.

Лучший комментарий

llo-stanslav
Стас ДК - Опытный писатель
09.06.2021 16:50
Как говориться " будем посмотреть на ваши отношения". Но дыма без огня не бывает и что-то много совпадений.

Читать все комментарии (5)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть