Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Павелко: «Сегодня продолжим переговоры с УЕФА относительно формы сборной Украины»

2021-06-11 06:56 Президент УАФ Андрей Павелко рассказал о переговорах с УЕФА относительно присутствия на форме сборной Украины надписи ... Андрей Павелко: «Сегодня продолжим переговоры с УЕФА относительно формы сборной Украины»

Президент УАФ Андрей Павелко рассказал о переговорах с УЕФА относительно присутствия на форме сборной Украины надписи «Героям слава».

Андрей Павелко

«Футбольные символы Украины, давно признанные всеми нашими болельщикам и футбольной общественностью в целом, должны быть защищены и увековечены в футбольной традиции нашего государства. Поэтому выступил с инициативой оперативно созвать онлайн заседание Исполкома УАФ.

В пятницу на рассмотрение и голосование членов Исполкома УАФ предложил вынести несколько вопросов:

- об утверждении статуса официальных футбольных символов Украины - лозунгов «Слава Украине» и «Героям Слава»;

- об утверждении малого и большого герба национальных сборных Украины (с изображением карты Украины в ее неделимых границах, которые признаны ООН, с Крымом и временно оккупированными частями Донецкой и Луганской областей).

Спасибо всем нашим болельщикам за сумасшедшую поддержку нового дизайна формы национальной сборной. На самом деле, пытаясь убрать из футболок наших игроков два напечатанных внутри слова, наши «друзья» способствовали тому, что сегодня все международные СМИ и социальные сети пестрят надписями: Glory to Ukraine! Glory to the heroes!

В пятницу в 10:30 продолжим переговоры с УЕФА», — написал Павелко на своей странице в сети Facebook.

Лучший комментарий

andrei39
Андрей Лазко - Эксперт
11.06.2021 09:37
В такой момент наш УАФ нужно похвалить, а Павелко поддержать. Вся эта история с футболками популяризировала Украину что даже еще трудно осознать Даже если (!) заставят убрать надпись, внимание к теме во всем мире такое, что я гарантирую что паРаша уже пожалела что устроила истерику потому как если бы тихо промолчала, то никто бы возможно и не обратил внимания. Эффект Стрейзанд называется. да, да. в честь Барбары.

Читать все комментарии (17)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Роман Зозуля: «Это все ложь» 11
Dynamo.kiev.ua
04.08.2021, 19:37
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть