Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Премьер-министр Венгрии: «Преклонению колена нет места на стадионах»

2021-06-13 18:34 Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан прокомментировал ситуацию, сложившуюся во время недавнего товарищеского матча между сборными Венгрии и ... Премьер-министр Венгрии: «Преклонению колена нет места на стадионах»

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан прокомментировал ситуацию, сложившуюся во время недавнего товарищеского матча между сборными Венгрии и Ирландии.

Виктор Орбан

Болельщики на стадионе «Ференц Суса» в Будапеште освистали футболистов сборной Ирландии, преклонивших колено в поддержку движения Black Lives Matter (в переводе — «Жизни темнокожих важны»).

«Преклонение колена не вызывает ни малейшего сочувствия. Этому нет места на стадионах, спорт — это о другом. Смысл этого жеста определяется культурными особенностями, мы воспринимаем его совсем по-другому. Венгерские мужчины преклоняют колено в трех случаях: перед Богом, перед страной и когда делают предложение своей возлюбленной. Коленопреклонение возникло в рабовладельческих странах, а наша страна никогда такой не являлась, поэтому мы не видим в этом важности», — цитирует политика HVG.

Лучший комментарий

an99
Andriy Panchenko - Эксперт
13.06.2021 18:45
Браво! Всё по теме и по делу, хватить вообще юродствовать и кривляться по этому поводу во имя каких то мнимых "обиженных".

Читать все комментарии (24)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть