Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Гливинский: «Даже намека на напряжение между ребятами нет, не говоря уже о возможности конфликта»

2021-06-15 11:19 Пресс-секретарь сборной Украины Александр Гливинский отреагировал на слухи о конфликте между Андреем Ярмоленко и Марлосом в ... Александр Гливинский: «Даже намека на напряжение между ребятами нет, не говоря уже о возможности конфликта»

Пресс-секретарь сборной Украины Александр Гливинский отреагировал на слухи о конфликте между Андреем Ярмоленко и Марлосом в перерыве матча с Нидерландами:

Александр Гливинский

«Вопрос о конфликте между игроками национальной команды, якобы возникшем в раздевалке, откровенно удивил центрбеков сборной на пресс-конференции, потому что даже малейшего намека на хотя бы какое-то напряжение между ребятами нет, не говоря уже о возможности конфликта. Вся команда восприняла поражение мужественно: нужно взять все лучшее, что удалось в этой игре, на следующие поединки, сделав правильные выводы из допущенных ошибок. Команда с высоко поднятой головой смотрит в будущее, чувствуя мощную поддержку десятков миллионов украинский».

Лучший комментарий

olexa
Александр . - Старожил
15.06.2021 12:09
то виходить що Франков звіздун? А якщо і був конфлікт, навіщо його витягувати назовні??? Он Франков сидить на каналах футбол, коментує, напроти його сидить ведучий жовтої програми, де постійно обливають брудом Динамо. Сидять вони регочуть, шуткують. Схоже гроші не смердять....

Читать все комментарии (17)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть