Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виктор Скрипник: «Булецу я хотел видеть в «Заре» и ранее»

2021-06-16 20:47 Главный тренер луганской «Зари» Виктор Скрипник дал комментарий после выхода команды из отпуска. Виктор Скрипник Виктор Скрипник: «Булецу я хотел видеть в «Заре» и ранее»

Главный тренер луганской «Зари» Виктор Скрипник дал комментарий после выхода команды из отпуска.

Виктор Скрипник

— До 24 числа мы тренируемся на базе в Запорожье. Работа будет рутинной и футболистам нравится такая работа не очень, но без этого никуда. В первый день была одна тренировка. Теперь тренировки будут двухразовыми. Запланирована контрольная игра с «Александрией» 23 числа. По времени еще четкой определенности нет. Все будет зависеть от погоды. Сейчас разговариваем и обсуждаем время начала, так как александрийцам нужно приехать в Запорожье и спланировать обратный путь. Мы скооперируемся и согласуем точное время, которое будет для всех максимально удобным.

Как настроение у ребят после выхода из отпуска?

— Все ребята находятся в отличном настроении. Отпуск закончился, футболисты приступили к тренировкам. Есть ребята, у которых заканчиваются контракты, с ними в ближайшее время будет определенность.

Цель первого сбора традиционная? Восстановить физические кондиции?

— Да. «Велосипед придумывать не будем». Еще раз подчеркну, что это будет та работа, которая важна и без которой никуда. Плюс, будет и медицинский осмотр. Должен быть постоянный контроль. А под конец этого сбора будем определяться с людьми, которые отправятся с нами в Турцию.

В наше расположение прибыли трое новичков. Познакомились лично с футболистами? Хотелось бы по несколько слов о них услышать от вас лично.

— Безусловно, я детально был знаком с их футбольной биографией. К примеру, того же Булецу я хотел видеть и ранее в команде. Рад, что ребята к нам присоединились. Они смогут закрыть определенные позиции. И, конечно, Макс Имереков — это уже аксакал в украинском футболе. Наш бывший конкурент, а теперь наш игрок. Рад, что он с нами.

О первом сборе мы поговорили. Какие цели ставите на второй сбор перед ребятами?

— Планируем грамотно подготовиться к чемпионату. Это главное. К нам присоединяются новые люди, плюс есть надежда на молодежь. Необходимо, чтобы они как можно быстрее интегрировались в команду.

Лучший комментарий

SergiyS
Sergiy S - Эксперт
16.06.2021 21:55
В Скрипника, як і раніше а Вернидуба, щороку нова команда...

Читать все комментарии (1)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть