Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Пасховер: «Украинской фанатской кричалке семь лет не хватало международного признания. И тут появился Колосков…»

2021-06-18 20:02 Журналист Александр Пасховер на своей странице в Facebook — об истории с песнями болельщиков сборной Украины. ... Александр Пасховер: «Украинской фанатской кричалке семь лет не хватало международного признания. И тут появился Колосков…»

Журналист Александр Пасховер на своей странице в Facebook — об истории с песнями болельщиков сборной Украины.

Александр Пасховер (фото: facebook.com)

«Слушайте, ну с этими фанатскими кричалками совсем анекдот получается. Уже семь лет эта непуританская кричалка (по моему рожденная в Харькове), носится над футбольными аренами от Исландии до Украины и обратно. И тишина. Единственно чего ей не хватало — международное признание и перевод на английский, немецкий и испанский язык во всех центральных медиа Европы.

Но так было пока мироздание не предъявило человечеству Вячеслава Колоскова, вечного президента тамошней федерации от СССР до РФ. Он доделал работу, которую никаким харьковским и даже львовским болельщикам не по карману. Возмутился на весь мир. И мир наконец-то услышал украинские трибуны. Во избежания инсинуаций скажу что в переводе с языка трибун на язык Шекспира это теперь звучит примерно так: Мr. Putin is bad boy. Не думаю что раньше там думали иначе, но вполне возможно, что они вообще о нем не думали, пока Вячеслав Иванович не скомпенсировал этот информационный пробел.

P.S. Путин — человек с униженной социальной ответственностью. Так еще можно. Или: Путин — как тебе не стыдно, ла-ла-ла-ла-ла-ла», — написал Пасховер.

Лучший комментарий

vvs70
Сергей Герасимов - Наставник
18.06.2021 20:12
Те, що тепер будуть знати про Путіна на мові Шекспіра, це добре. Але українською звучить мелодійно і добре передається вся суть ублюдка

Читать все комментарии (28)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть