Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Бывший врач «Спартака» Лю Хуншен: «Умные тренеры при подготовке к большим турнирам не дают нагрузок»

2021-06-19 22:50 Бывший врач московского «Спартака» Лю Хуншен прокомментировал инциденты со здоровьем игроков на Евро-2020. Лю Хуншен — ... Бывший врач «Спартака» Лю Хуншен: «Умные тренеры при подготовке к большим турнирам не дают нагрузок»

Бывший врач московского «Спартака» Лю Хуншен прокомментировал инциденты со здоровьем игроков на Евро-2020.

Лю Хуншен

— На этом Евро уже очень много инцидентов, связанных со здоровьем футболистов. Я ожидал такой исход, футболисты устали после национальных чемпионатов. Здесь нагрузки совершенно вредны. Умные тренеры при подготовке к большим турнирам сборных не дают больших нагрузок, просто поддерживают форму футболистов. Нагрузки после долгого сезона результат не дадут, только повысят травматичность.

Что касается жары, то к матчам в жаркую погоду нужно специально готовиться. Я сталкивался с этим в своей карьере. Играть в жару можно, но необходима подготовка. Нужно пить больше соленую воду с необходимыми витаминами. Простая вода тут не поможет. Мы брали специальную немецкую воду, которая сочетала весь комплекс: соль, сода, витамины, кислота. Если это соблюдать, тогда погода не страшна, — рассказал китаец.

Лучший комментарий

auto-zheka7
Карма рядом - Опытный писатель
20.06.2021 09:39
За 150 лет футбол сильно изменился. Вчера озвучивали что Родри сыграл 52 матча за Ман Сити в прошлом сезоне. А еще были матчи за сборную. И интенсивность игр сильно выросла, и скорости выросли, что бы там Зеленка не рассказывал. Сейчас часто игры идут через 3 дня без пауз, ибо больше игр - больше денег. И в топ чемпионатах нет важных и неважных игр, там в любой игре можно потерять очки, поэтому все игры важные. Пик формы должен начинатся с первой игрой чемпионата и заканчиватся последней, и длится целый год. Подходы советских времен, где команды были в совершенно других условиях, тут не подойдет и адаптировать его тоже не получится. Это мы можем подгонять форму под 6 матчей в ЛЧ, а там команды в каждом туре своих чемпионатов играют такого уровня матчи.

Читать все комментарии (16)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть