Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Алексей Белик: «Для меня удивительно, что сборная Украины не готова физически»

2021-06-22 16:58 Бывший нападающий «Шахтера» Алексей Белик высказался о поражении сборной Украины в матче с Австрией (0:1) на ... Алексей Белик: «Для меня удивительно, что сборная Украины не готова физически»

Бывший нападающий «Шахтера» Алексей Белик высказался о поражении сборной Украины в матче с Австрией (0:1) на Евро-2020. В частности, он прокомментировал слова Шевченко о том, что сборной не хватало сил в этом поединке.

Алексей Белик (фото: footballua.tv)

— Для меня удивительно, как украинский игрок и украинская команда не готовы физически. Если не физически, то в чем мы еще можем превзойти такие сборные, как Австрия или Нидерланды? Мы всегда отталкивались от физики. Всегда украинский футболист был готов физически. Разбуди ночью — я побегу. Все.

А сегодня ситуация такая, что мы не готовы физически. Хотя у нас к сборной особенное отношение. Мы всегда можем перенести тур, когда надо, можем перенести сборы пораньше. А люди играют в Европе через три дня на четвертый и выглядят хорошо физически.

Я думаю, что здесь проблема связана не с физикой. Да, может футболисты двигались не так, как в матчах с Македонией или Голландией, но сегодня причина в психологии, — приводит слова Белика Footballua.tv.

Лучший комментарий

gvaavg
Володимир: з Динамо назавжди - Эксперт
22.06.2021 17:15
Причина - в головах... ТШ і ГТ збірної. Все. Крапка.

Читать все комментарии (10)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть