Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Назаренко: «Вряд ли сборная Украины не была готова физически. Думаю, дело всё же в области психологии...»

2021-06-23 08:28 Экс-полузащитник национальной сборной Украины Сергей Назаренко  — о выступлении украинской национальной команды в групповом этапе Евро-2020 ... Сергей Назаренко: «Вряд ли сборная Украины не была готова физически. Думаю, дело всё же в области психологии...»

Экс-полузащитник национальной сборной Украины Сергей Назаренко  — о выступлении украинской национальной команды в групповом этапе Евро-2020 и её шансах выйти в 1/8 финала чемпионата Европы с 3-го места в группе.

Сергей Назаренко

«Для того, чтобы выйти из группы хотя бы со второго места, сборной Украины не хватило, думаю, агрессии. Матч с Нидерландами брать не будем, а вот с Северной Македонией во втором тайме чуть расслабились. Хорошо, что так получилось, что все же удалось добиться положительного результата. Ну а во встрече с Австрией накануне вообще все было неудачно – как в игре сзади, так и в атаке. Ну и в целом. Ребята не были похожи сами на себя.

Не думаю, что сборная Украины готовилась к ничьей с Австрий. Ведь если рассчитывать на ничейный результат, то это, как правило, ничем хорошим не заканчивается. Если говорить об игре, то в ней ничего не было видно. Вряд ли футболисты нашей национальной команды не были готовы физически. Думаю, дело все же в области психологии. Хочешь не хочешь, а результат на тебя давит. Слишком уж много в действиях ребят было брака, причем в довольно простых ситуациях. И что удивительно: он был у опытных футболистов, которые на протяжении своей карьеры таких ошибок прежде не допускали.

Шансы на выход сборной Украины в 1/8 финала Евро-2020 с третьего места? Тут уже от нас ничего не зависит. Все будет зависеть от других команд и как они сыграют. Надеяться остается лишь на то, что кто-то где-то допустит ошибку. Хочется верить, что удача к нашей сборной все-таки повернется. Ведь все надеялись, что она выйдет из группы. Если Украина все же продолжит борьбу на Евро-2020, то могу пожелать ей проходить как можно дальше. Для этого в каждой игре необходимо выкладываться даже не на сто, а на двести процентов!», — сказал Назаренко.

Лучший комментарий

BruceWillis
Брюс Всемогутній - Эксперт
23.06.2021 08:44
Так багато хто думає, і я також, що уся справа в психології.

Читать все комментарии (10)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть