Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Алексей Михайличенко: «Ожидали немного другой игры от сборной Украины»

2021-06-23 08:49 Первый вице-президент УАФ Алексей Михайличенко в эфире Youtube-канал «Бомбардир» прокомментировал игру сборной Украины на Евро-2020. Алексей Михайличенко «Конечно, ... Алексей Михайличенко: «Ожидали немного другой игры от сборной Украины»

Первый вице-президент УАФ Алексей Михайличенко в эфире Youtube-канал «Бомбардир» прокомментировал игру сборной Украины на Евро-2020.

Алексей Михайличенко

«Конечно, разочарованы. Но мы все равно верим, что у нас есть теоретический шанс пройти дальше, опыт поможет нам двигаться дальше. На сегодняшний день ожидали немного другой игры. Это очень большая нервная нагрузка для тренера, очень большая моральная ответственность. Поэтому пожелаю Андрею Шевченко держаться. Повторюсь, что шансы у нас есть и никто сдаваться не будет. Хотелось бы, чтобы чудо свершилось. Но если этого не произойдет, то нужно все равно двигаться дальше, после каждого негатива делать шаг вперед и перестраиваться», — сказал Михайличенко.

Лучший комментарий

Bachinskiy
Алексей Бачинский - Наставник
23.06.2021 10:23
Не всегда игрок может вписаться в команду, поэтому тренеры подбирают игрока под определенные тактические схемы. Бывает, что сильный игрок, из-за характера, плохо влияет на коллектив, поэтому и не играет в команде. Здесь могут быть варианты и против решения тренера ничего не сделать. Но в выборе тренера для сборной Страны, безальтернативно, должен быть сильнейший. За какие заслуги, Шевченко главный тренер, мне не понятно? Блат? Ну тогда имеем, то что имеем. Странно конечно и безмозгло, как поступили с Петраковым. У нас что, много тренеров такого калибра? Человек с молодежной командой стал Чемпионом Мира!!! Это же сила!!! Почему ему не предложили возглавить главную команду Страны!!! Короче, пока бездари (а может и предатели) будут в руководстве нашего футбола, мы будем продолжать наблюдать за позорным выступлением наших сборных на всех уровнях. Ротань - это вообще финиш! Как можно было его назначить тренером молодежной сборной? Знаю, что при адекватности и разуме, ни Шевченко, ни Ротань, априори, не должны были быть назначены на эти должности, без опыта и определённых достижений в тренерском искусстве.

Читать все комментарии (24)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть