Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Линник: «Такой фарт тоже ещё нужно заслужить»

2021-06-24 07:44 Известный журналист и футбольный аналитик Игорь Линник прокомментировал выход сборной Украины в 1/8 финала Евро-2020 с 3-го места в группе ... Игорь Линник: «Такой фарт тоже ещё нужно заслужить»

Известный журналист и футбольный аналитик Игорь Линник прокомментировал выход сборной Украины в 1/8 финала Евро-2020 с 3-го места в группе «C».

Игорь Линник

«Несмотря на все старания неутомимого Левандовского, которого в 2020-м развели на "Золотой мяч", в плей-офф Евро-2020 проскочила сборная Украины...

Теперь у нас будет возможность узреть и уразуметь, из-за чего наши ребята выглядели уставшими в играх с Македонией и Австрией. Я все же надеюсь, из-за варианта б) ("посчитали варианты... И посчитали, что при всех рисках и раскладах из группы все равно выйдут. И решили грузануться с расчетом на плей-офф — пройти по лезвию бритвы. Очень рискованная грань, но у нее может быть свой мотив... Все тактические аспекты не имеют значения, если нет силушки, а дыхалочка вываливается наружу через горлышко", - из поста Линника после матча Украина - Австрия).

Посмотрим. А пока поздравим друг друга. Такой фарт тоже еще нужно заслужить», — написал Линник на своей странице в социальной сети Facebook.

Лучший комментарий

Latyk
Роман Латышев - Опытный писатель
24.06.2021 07:49
Всё просчитано! Накануне заключительной игры группового турнира против австрийцев тренерский штаб сборной Украины заседал дольше обычного. Тассотти и Мальдера никак не могли втолковать боссу, что от него требуется. Шевченко: Вы это серьёзно... эээ...? Мы должны проиграть?! Тассотти: Да, с разницей в 1 мяч – не больше. Шевченко: Но тогда мы будем третьими и можем не пройти! Эээ... Мальдера: Пройдём, мы всё просчитали. Шевченко: Эээ... Куда пройдём? Мальдера: В 1/8. Будем играть со Швецией. Или ты хочешь с Италией? Шевченко: С Италией? Эээ... Нее, лучше со Швецией. Тассотти: Ну вот. Шевченко: А почему вы уверены, что будет Швеция? Эээ... И что мы вообще не пролетим? Мальдера: Долго объяснять. Ты не поймёшь. Короче – всё просчитано. Шевченко: Ёшкин эээ... кот эээ! А что я команде скажу? Проигрываем в один мяч эээ? Так они пропустят три! Тассотти: Нет! Скажи так: на ничью не играем! Шевченко: И всё? Мальдера: Да! Не волнуйся. Они в процессе поймут. Всё просчитано. Тассотти: Коллективный разум – великая вещь! Шевченко: Эээ... Ну окей... На лицах выходящих из подтрибунного помещения игроков сборной Украины читалась растерянность. Одни думали, что нужно выиграть, другие – что проиграть. Разное понимание тренерской установки вылилось в неразбериху и огромное количество брака. Легко забив, австрийцы, тоже не поняли, в чём подвох, и на всякий случай перекрыли все зоны, думая, что вот-вот начнётся штурм. Но штурма не последовало, и «Das team» стала атаковать смелее. Но, сбитая с толку бездарной игрой оппонента, больше забить не могла. В перерыве Шевченко был задумчив и немногословен. Однако взглянув на спокойные лица помощников, дал команде понять, что всё идёт по плану. «Играем по счёту!» На этот раз тренерскую установку поняли все. А вышедшие во 2-м тайме Беседин, Цыганков и особенно Марлос, органично влились в оркестр, дерижируемый маэстро А. Зинченко. Марлос так и вовсе чувствовал себя, как рыба в воде. Чтобы ненароком не нарушить тренерскую установку и не разрушить игровую структуру, натурализованный бразилец мгновенно растворился на поле. «Всё просчитано...», – повторял Андрей Николаевич, и недоумение на протяжении всего матча не сходило с его лица. «На тренерских курсах нам вроде такого не рассказывали. Странно. Эээ... Ну да ладно». «А что мне сказать на пресс-конференции?» – поинтересовался Шевченко у ассистентов. «Скажи, не хватило сил, – что нам тяжело играть 3 матча в таком сжатом периоде. Пусть шведы нас недооценивают», – посоветовал Мальдера. Тассотти (задумчиво): «А с физикой всё-таки надо что-то решать. Нам ещё четвертьфинал играть». Мальдера: «Да уж... Тут одними расчётами не обойдешься. Есть у меня одна идея...» Шевченко: «Эээ.... »

Читать все комментарии (13)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть