Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В России предложили организовать «товарищеский» матч с Украиной

2021-06-24 13:23 Член из парламента наших восточных соседей Дмитрий Свищев предложил организовать товарищеский матч сборной России, которая уже ... В России предложили организовать «товарищеский» матч с Украиной

Член из парламента наших восточных соседей Дмитрий Свищев предложил организовать товарищеский матч сборной России, которая уже вылетела с Евро-2020, со сборной Украины.

Свищев: «Стою на асфальте…» (фото: rus.team)

— Для того, чтобы понять, кто сильнее, Россия или Украина, надо организовать товарищеский матч. Не надо их сравнивать: российская сборная в не самой лучшей форме. Мы верим, что в будущем будет лучше: когда наша молодежь, а не легионеры, будут в большинстве своем выступать в премьер-лиге. В таком случае национальный костяк будет состоять из лучших российских игроков.

Очень бы хотелось в ближайшем будущем увидеть матч Россия — Украина. Это довольно интересно. Пусть даже товарищеский матч. В такие моменты может проявиться сближение народов и культур. Только не надо сталкивать нас лбами и выяснять политические споры на поле. Исключительно футбол, — сказал Свищев.

Лучший комментарий

auto-alex111
Alex - Опытный писатель
24.06.2021 14:14
якась шиза вимальовується. Україна, Швеція, Євро - а стрічка забити повідомленням з мордовії. Ми занурені по вуха в чужий ворожий інфопростір, реагуємо на кожен їхній чих і виср...Навіщо? Чому? Ми ж таким чином аж ніяк не розірвемо пута "рускаво мира" і вступаючи з ними в діалоги будемо і надалі лише відхекуватися і відмахуватися, тобто грати другим номером. За Хутором Михайлівським землі немає, не обманюйтесь

Читать все комментарии (73)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть