Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Украинская ПФЛ отменила лимит на легионеров

2021-06-27 20:57 Президент ПФЛ Украины Александр Каденко рассказал об отмене лимита на легионеров в первой и второй лигах, ... Украинская ПФЛ отменила лимит на легионеров

Президент ПФЛ Украины Александр Каденко рассказал об отмене лимита на легионеров в первой и второй лигах, и сколько клубу нужно заплатить за заявку футболиста-легионера.

Александр Каденко

— В последнее время наметилась тенденция, что все больше профессиональных клубов хотят видеть в своих рядах легионеров. Вот почему было принято решение отказаться от лимита на иностранцев, как в Первой, так и во Второй лиге. Однако на поле в составе каждой из команд должно находиться не больше трех легионеров.

В Регламенте указано, что за каждого футболиста-легионера, фамилия которого впервые внесена в заявку клуб, должен перечислить денежный взнос в размере 150 тысяч гривен. Эти средства УАФ использует на развитие детско-юношеского футбола, — сказал Каденко.

Лучший комментарий

auto-sl-611
SL -611 - Старожил
27.06.2021 21:17
Одні безграмотні заголовки пишуть. Інші - коментують. Для обдарованих: Ліміт знятий на заявку. Бути на полі одночасно може НЕ БІЛЬШЕ ТРЬОХ легіонерів. Але ж баранам однаково. Важливіше написати якусь херню в коментарі

Читать все комментарии (36)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Роман Зозуля: «Это все ложь» 11
Dynamo.kiev.ua
04.08.2021, 19:37
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть