Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Экс-журналист каналов «Футбол»: «Кулач выбрал не футбол»

2021-06-28 18:22 Журналист Олег Ящук на своей странице в Instagram прокомментировал отлет Владислава Кулача на сбор с киевским ... Экс-журналист каналов «Футбол»: «Кулач выбрал не футбол»

Журналист Олег Ящук на своей странице в Instagram прокомментировал отлет Владислава Кулача на сбор с киевским «Динамо».

Владислав Кулач (фото: vorskla.com.ua)

«Все очень показательно. 20 переходов за игровую карьеру. Но лидером и незаменимым игроком Владислав Кулач был только в «Ворскле». Это его команда. Он создан для Полтавы, Полтава создана для него. Однако, нападающий выбрал пока не футбол...

Клуб с ним не смог договориться. Слишком высокие финансовые аппетиты. Или будет третье возвращение? Раскроется игрок в «Динамо» или в другом клубе? Риторический вопрос. Ну и ждем одновременно трансферную бомбу», — цитирует Ящука 1927.kiev.ua.

Лучший комментарий

YARY
Ярослав - Эксперт
28.06.2021 19:02
Кротов колбасит, как будто у них из под носа увели самого Пеле в самом расцвете сил! А всё просто, "Динамо" нужен нападающий пока хотя бы такой, как Кулач, (дальше будут всё равно искать). А Владислав, учитывая возраст вполне РАЗУМНО вспомнил, что неплохо бы уже и заработать! И наконец, сбор, просмотр - это совсем не означает подписание контракта! Кроты - это не просто футбольная команда, в купе с журналистами и прихлебателями кроты - раковая опухоль украинского футбола !!!

Читать все комментарии (26)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть