Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Эмилиан Карас: «Луческу надеется, что ребята будут внимательно слушать и выполнять»

2021-06-29 04:11 28-го июня основная команда «Динамо» отправилась на первый учебно-тренировочной сбор в Швейцарию для подготовки к новому ... Эмилиан Карас: «Луческу надеется, что ребята будут внимательно слушать и выполнять»

28-го июня основная команда «Динамо» отправилась на первый учебно-тренировочной сбор в Швейцарию для подготовки к новому сезону. Ассистент главного тренера киевлян Эмилиан Карас рассказал о первом дне работы.

Мирча Луческу и Эмилиан Карас (фото: fcdynamo.kiev.ua)

— Мы продолжаем делать то, что начали в Киеве. Условия для работы очень хорошие, погода приятная, немного прохладнее, чем в Украине. Сегодня мы провели первую тренировку после прибытия, в плане организации было немного сложнее, поскольку необходимо было расселиться, привезти форму на стадион, ознакомиться с полем и раздевалками.

С завтрашнего дня начинаем двухразовые занятия. Направленность — бег, работа с мячом и без мяча, физическая подготовка, словом, тренировки будут смешанными. Бег без мяча — не самое приятное упражнение для игроков, но важно заложить фундамент, это все понимают и выполняют все, что необходимо.

Газон перед началом вашей тренировки часто поливали, это для того, чтобы он был «быстрым»?

— Газон очень хороший, естественный. В Швейцарии очень быстро меняется погода — то солнце, то дождь — в таких условиях, когда не очень жарко, поле мокрое, мяч скользит, приятно работать. Футболистам больше нравится контроль мяча и игровые упражнения, ведь мяч ускоряется.

В команде есть новые футболисты, как они адаптировались и работают?

— Да, новых лиц много, все ребята стараются, выполняют требования иногда лучше, иногда не все получается, но тренировочный сбор для того и предназначен, чтобы что-то подкорректировать. С завтрашнего дня начнутся теоретические занятия, на которых Луческу расскажет, что хочет видеть, плюс практика на поле. У нас много молодежи, которой есть, куда расти. Главный тренер надеется, что ребята будут внимательно слушать и выполнять то, что он просит. Тогда игроки будут расти, чего мы все очень хотим.

Не слишком ли молодой стала команда?

— Она молодая, но что поделать? Остальные наши сборники готовятся к игре на Евро-2020, после отдыха присоединятся к нам. На данный момент молодые ребята тренируются наравне со всеми. Когда выходишь на поле, никто не будет спрашивать, какой у тебя возраст. Если надел футболку «Динамо», значит, должен соответствовать.

Лучший комментарий

hmelnickiy
Олександр Хмельницький - Эксперт
29.06.2021 08:26
"Если надел футболку «Динамо», значит, должен соответствовать." І додати нІчОго!

Читать все комментарии (12)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть