Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Эмиль Форсберг: «В матче с Украиной нужно будет рисковать. Иначе такие матчи не выиграешь»

2021-06-29 08:52 Нападающий сборной Швеции Эмиль Форсберг рассказал, что думает о матче 1/8 финала Евро-2020 со сборной Украины, который состоится ... Эмиль Форсберг: «В матче с Украиной нужно будет рисковать. Иначе такие матчи не выиграешь»

Нападающий сборной Швеции Эмиль Форсберг рассказал, что думает о матче 1/8 финала Евро-2020 со сборной Украины, который состоится сегодня в Глазго, и о своей готовности к этой встрече (напомним, ранее сообщалось, что Форсберг пропустил тренировку шведской сборной).

Эмиль Форсберг. Фото - Гетти

«Я уже в полном порядке. Да, я пропустил одну тренировку, но это было скорее мерой предосторожности. Никаких проблем со здоровьем у меня нет — тренируюсь наравне со всеми и готов к игре.

Усталость после трех матчей, проведенных в жару? Да, это непросто, но весь прошедший сезон был таким, так что организм привык к новым нагрузкам. Да и потом, я так устроен, что не думаю о том, что сложно.

Что касается матча с Украиной, то, прежде всего, скажу, что мы находимся в предвкушении. Каждый футболист мечтает сыграть на таком турнире и принять участие в таких матчах. Поэтому мы в первую очередь наслаждаемся моментом и готовностью отдать все силы ради нашей национальной команды в очередном важнейшем матче. Будем действовать дисциплинированно, как мы умеем. Но важно не слишком увлекаться осторожностью — мы понимаем, что нам придется рисковать, иначе такие матчи не выиграешь», — приводят слова Форсберга шведские СМИ.

Лучший комментарий

Bachinskiy
Алексей Бачинский - Наставник
29.06.2021 10:06
А украинцы, судя с пресс-конференции главного тренера, будут играть очень осторожно, естественно без риска. Осторожно при стандартах, осторожно при позиционных атаках, а в друг обрезка, осторожно при контратаках, а вдруг пропустим ответную контратаку. Осторожно будем играть в стыках, а вдруг - красная. И получается, что в ЛН, когда осторожность убирается, наша команда даже Португалию одолела, Словаков с Чехами и Швейцарией «взула». А как только официальный турнир, включается максимальная осторожность и всё: ни фины, ни казахи нам не «по зубам», не говоря о более серьезных соперниках, как Нидерланды и Австрия. А тут - 1/8 со Шведами!!! Одна восьмая! Этого же никогда на Евро не было! Осторожно и только осторожно! Это - ментальность, господа. Ментальность, что мы во всем хуже и слабее. Маленькая Швейцария - хлопнула Французов, маленькая Хорватия - вообще играет со всеми и не осторожничает ни с кем. Нам бы, кардинально измениться психологически и побед будет больше!!! Играть до конца с верой, что можем и все получится.

Читать все комментарии (4)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть