Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Алексей Андронов: «Может быть, и был какой-то план Шевченко, но мы этого уже никогда не узнаем»

2021-06-29 11:19 Известный российский журналист Алексей Андронов — о матче 1/8 финала Евро-2020 Швеция — Украина. Алексей Андронов — Говорим о заключительном матче ... Алексей Андронов: «Может быть, и был какой-то план Шевченко, но мы этого уже никогда не узнаем»

Известный российский журналист Алексей Андронов — о матче 1/8 финала Евро-2020 Швеция — Украина.

Алексей Андронов

— Говорим о заключительном матче 1/8 финала чемпионата Европы между Швецией и Украиной, так называемое сине-желтое дерби.

Шведы помогли Украине пройти с третьего места в группе дальше, вот теперь они с ними и сыграют. Может быть, здесь и был какой-то план Андрея Шевченко, но мы этого уже никогда не узнаем. В последний раз, когда сборные встречались между собой, то как раз Шевченко и перевернул игру. Тогда матч был в Киеве, в рамках Евро-2012. Андрей забил два мяча.

Думаю, что перед матчем он найдет нужные слова для команды, как ее мотивировать. Тем более что Ярмоленко и Пятов — они все это хорошо помнят.

Шведская сборная на этом турнире произвела на меня сильное впечатление. Считаю, что это одна из самых умных команд на Евро, но у шведской сборной есть проблема — нет звезд настоящих.

Украина может попробовать перекрыть шведам кислород, не дать проявлять себя в атаке. Тем более что Украина вряд ли будет играть так бесшабашно, как поляки, которые играли только на Левандовски и ни о чем больше не думали.

В этом матче жду закрытой игры, а среди всех коэффициентов я выберу проход Украины — 2,24, очень большой коэффициент. Я бы оценил все это на 1,8-2,0. Моя уверенность в прогнозе — 7 по 10-балльной системе, — сказал Андронов.

Лучший комментарий

Bachinskiy
Алексей Бачинский - Наставник
29.06.2021 11:59
Не думаю, что Шевченко настраивал игроков на поражение. Но он мог говорить о том, что не повезло сборной со следующим соперником, Италией. Этого достаточно, чтоб внести в головы игроков безисходность положения. И игроки играли без должного настроя. Этого достаточно, чтоб безвольно проиграть. Сборная Украины уже показала Миру, что, если максимально сконцентрируется на игре, то может обыграть и Португалию, и Испанию, и с Французами сыграть в ничью. Мне очень хочется надеятся, что сами футболисты поверят в себя именно со Шведами, так как понимают, что равны по классу и будут играть без боязни оступиться.

Читать все комментарии (11)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть