Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Роберто Моралес: «Сборная Украины должна наконец не выглядеть уставшей»

2021-06-29 12:43 Украинский комментатор Роберто Моралес поделился прогнозом на матч Евро-2020 между сборными Швеции и Украины. Роберто Моралес ... Роберто Моралес: «Сборная Украины должна наконец не выглядеть уставшей»

Украинский комментатор Роберто Моралес поделился прогнозом на матч Евро-2020 между сборными Швеции и Украины.

Роберто Моралес

— В рамках Евро-2020 говорим о матче на вылет сборной Украины — той самой команды, которая прошла все же с третьей позиции в плей-офф. Путевку эту украинском фактически принесла сборная Швеции, которая переиграла Польшу, и именно со Швецией теперь мы встретимся.

Считается, что со Швецией встречаться неплохо, по крайней мере, если смотреть на ту же Италию, если бы мы заняли вдруг второе место, то это вроде было бы гораздо хуже. Опять же, все это теория, хотя в этой теории на самом деле есть и много цифр, которые подтверждают, что Италия очень мощная.

Швеция. Конечно же плохой команда быть не может, хотя она совершенно разная. Она отдает инициативу, что происходило во всех поединках — не только Испании она готова отдавать инициативу, а и Польше, и Словакии. Команда, которая подстраивается, которая умеет выжидать свой шанс, без сомнения, команда, которая порадовала своих поклонников. То есть, Швеция — фаворит.

Но в любом случае я подчеркиваю, что сборная Украины, я думаю, будет именно контролировать мяч. То есть в этом поединке, если захотите поставить на владение мячом (я не буду предполагать, что там какой-то солидный коэффициент), то в любом случае именно Украина больше будет с мячом. Это, конечно же, абсолютно ничего не гарантирует. Манера игры сборной Швеции предусматривает достаточно много фланговой работы и, соответственно, в этом поединке, я думаю, стоит поставить на тотал угловых не менее 11-ти. Опять же, ставка не из супертоповых, не из тех, которые вам много принесут.

Фавориты — это самое, самое сложное, особенно даже голы, потому что счет 3:2 в матче с Польшей не показателен, там очень нужно было Польше, от этого и строилась вся игра. Здесь — до определенного момента, первого гола, если он вообще случится, а я легко допускаю серию пенальти в таком поединке. Так вот, я не готов сказать, что там у нас будут очень яркие моменты, а соответственно, и результативность.

Что же тогда взять в этом матче? Я думаю, что стоит взять то, что в основное время сборная Украины не проиграет поединок. Это более рискованная ставка, но я думаю, что у нее достаточные перспективы. Вообще, я считаю, что это будет большая ирония судьбы, что шведы фактически нас вывели в 1/8 финала, и там мы можем их побить. По крайней мере Швеция не выглядит безупречной. Надеемся, что вратарь Ольсен не каждый раз будет стоять топово, а соответственно, и у нас появится шанс. По крайней мере, сборная Украины должна наконец отдохнуть, наконец не выглядеть уставшей на этом турнире, — сказал эксперт.

Лучший комментарий

iNorton
Norton I - Старожил
29.06.2021 14:12
Чилієць та учасник АТО Роберто Моралес 100 % давав це інтерв'ю українською. Але ні, потрібно було його перекласти свинособачою говіркою, та ще й з помилками на кшталт "путевку эту украинском фактически". Ну от нахіба таке робити?

Читать все комментарии (6)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть