Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Маркус Даниэльссон: «Беседин принял мои извинения»

2021-06-30 15:02 Защитник сборной Швеции Маркус Даниэльссон, удаленный с поля в матче Швеция — Украина за грубый фол ... Маркус Даниэльссон: «Беседин принял мои извинения»

Защитник сборной Швеции Маркус Даниэльссон, удаленный с поля в матче Швеция — Украина за грубый фол на Артеме Беседине, сообщил, что разговаривал с пострадавшим после игры и извинился перед ним.

Маркус Даниэльссон (в центре; фото: gettyimages.com)

— У меня не было намерений нанести ему травму. Я сказал ему об этом и надеюсь, что он быстро поправится. Он не говорит по-английски, нам помогал их капитан. Я так понял, что Беседин принял мои извинения.

Конечно, я хотел остаться на поле и помогать команде. Казалось, что у нас были хорошие шансы выиграть матч, но вместо этого мы проиграли. Это определенно был не тот конец, которого я хотел на чемпионате Европы, — цитируют Маркуса шведские СМИ.

Лучший комментарий

Mykhajlo
Михаил Борисович - Наставник
30.06.2021 15:32
При всем сочувствии к Артему, швед действительно хотел сыграть в мяч, так что футбольное преступление было не с умыслом, а по неосторожности. Бедняга Артем оказался жертвой в победном украинском гамбите. Дай Бог ему уцелевшее колено и недолгий перерыв! А Маркус принес извинения как джентльмен. Не каждый на это способен.

Читать все комментарии (36)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть