Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Иван Гецко: «В решающий момент сборная Украины может собраться и прыгнуть выше головы»

2021-06-30 21:07 Бывший нападающий сборной Украины Иван Гецко поделился впечатлениями от игры «сине-желтых» на Евро-2020 со Швецией (2:1). ... Иван Гецко: «В решающий момент сборная Украины может собраться и прыгнуть выше головы»

Бывший нападающий сборной Украины Иван Гецко поделился впечатлениями от игры «сине-желтых» на Евро-2020 со Швецией (2:1).

Иван Гецко

— Припоминается, в своих комментариях до этого матча я отдавал предпочтение подопечным Андрея Шевченко. Я рад, что они оправдали мои надежды, взяв верх — 2:1. Конечно, нужно отдать должное тренерскому штабу, который избрал правильную тактическую схему с двумя опорными полузащитникам. С одной стороны, это сказалось на остроте наступательных операций, но зато позволило преуспеть в отборе и в ключевые моменты отодвигать игру от своих ворот. Тем более, что особенно в первом тайме очень продуктивно сыграл на атаку еще один полузащитник Николай Шапаренко, впрочем, после перерыва он подустал, пошли обрезки и его пришлось заменить. Хотя в целом в плане организации командных действий наша сборная выглядела достойно.

Думаю, что подопечные Андрея Шевченко наиграли на победу, но нельзя забывать, что в 2-3 моментах Фортуна была на нашей стороне. Конечно, после того, как шведы остались в меньшинстве, наши шансы добиться положительного результата резко возросли. Нужно было рисковать, чтобы избежать лотереи — послематчевой серии пенальти, и Андрей Шевченко угадал, выпустив на поле Артема Довбика. Сила этого нападающего в том, что он быстро входит в игру. Вот и вчера представитель «Днепра-1» сразу начал создавать давление на ворота шведов, но главное — забил гол, позволив нашим отпраздновать историческую победу.

Поединок со скандинавами показал, что у сборной Украины имеется потенциал, что в решающий момент она может собраться и прыгнуть выше головы. Это обнадеживает в преддверии четвертьфинального сражения с англичанами, — сказал Гецко.

Лучший комментарий

andrei39
Андрей Лазко - Эксперт
30.06.2021 21:51
Это точно комментарий Гецко? (обычно от него исходило больше негатива) Но раз такое дело, то пожелаем чтобы его прогноз сбылся и получилось обыграть Англичан

Читать все комментарии (7)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть