Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Моуринью: «Некоторые игроки могут сказать, что я был сволочью»

2021-07-06 06:43 Главный тренер «Ромы» Жозе Моуриньо признал, что порой он был «сволочью» со своими игроками. Жозе Моуринью За свою карьеру ... Моуринью: «Некоторые игроки могут сказать, что я был сволочью»

Главный тренер «Ромы» Жозе Моуриньо признал, что порой он был «сволочью» со своими игроками.

Жозе Моуринью

За свою карьеру Моуриньо выиграл огромное количество наград. Для Жозе цель всегда оправдывала средства, и он выжимал все соки из своих команд ради трофеев.

«Порой я становился жертвой себя самого, и это одна из вещей, которые бы я не хотел повторить.

Я побеждал, побеждал, побеждал, набрав такого рода динамику, что отсутствие побед воспринималось словно конец света. Тренировки, матчи и вся моя работа были посвящены тому, чтобы побеждать, побеждать, побеждать... Оказываясь затем в ситуации, когда побеждать очень сложно, я никогда не мог с этим смириться, хотя других тренеров это устраивает.

Отсутствие побед было для меня провалом, хотя это не так. Я всегда говорю игрокам, что в моем лице они обнаружат честного парня. Парня, который будет говорить правду — говорить вещи, которые ты хочешь слышать, а также не хочешь.

Некоторые могут сказать, что я плохой тренер, что я был сволочью, но никто не может сказать, что я не был серьезным или честным», — цитирует Моуриньо Daily Mail.

Лучший комментарий

raf1952
Raphael Lantsman - Эксперт
06.07.2021 12:41
У покойного В.В.Лобановского одним из любимых выражений было: "Все невидимое непонятно, а значит подозрительно!". Изучите внимательно профессиональный путь Моуринью (благо,вся информация - в свободном доступе) и тогда, может быть, сможете оценить его профессиональные достижения. Что каса- ется истории с Шевченко в "Челси", то Вы грешите полным незнанием того, что произошло, когда за спи-ной у тренера, владелец клуба(Абрамович) осуществил трансфер, поставив Моуринью перед фактом. Не говоря уже о том, что Шевченко был с травмой. Я что-то не помню, чтобы за спиной В.А.Маслова или В.В.Лобановского с О.П.Базилевичем кто-то из высших начальников "Динамо" мог навязать кого-либо без согласия тренера. Или Фергюсону и т.д. Кстати, после вынужденного ухода Моуринью Шевченко по сути не играл и у сменщиков Моуринью. И даже, вернувшись в "Милан", у, казалось бы,"своего" Анчелот- ти. Так может причина не в Моуринью, а совсем в другом?..

Читать все комментарии (26)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть