Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Как «Украина» перестала удовлетворять»

2021-07-16 12:11 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — о запрете проводить матчи чемпионата Украины на львовском стадионе ... Артем Франков: «Как «Украина» перестала удовлетворять»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — о запрете проводить матчи чемпионата Украины на львовском стадионе «Украина»

Артем Франков

«Домой возвращаться очень нелегко, Евро не отпускает, и Копа Америка весьма способствует ему в этом грязном деле. И вот, вырвавшись из их сладких объятий а-ля сисястая брюнеточка с итальянским флагом, открываешь ключом дверь родного парадного и с ходу обозреваешь вдохновляющую картину:

1) уже изрядно попахивающее — чем бы это?! — тело «Олимпика» как клуба УПЛ вкупе с упорными слухами о комбинации «Олимпик» — «Рубикон» (Вишневое) в слегка подзабытом, но все еще действенном стиле «Львов» — «Верес» (Ровно); опровергать будем, а?

2) вползающий обратно в УПЛ «Минай», который распустил почти всех игроков, а новых набирать не имеет права — потому что бан за долги;

3) на стене — плакат с обещанием «Руха» сняться, если ему не дадут играть на львовской «Украине» («Львов Арена» подняла цены — госпредприятию нужны деньги, а президент ФФУ/УАФ Павелко по просьбе этого самого государства решил давануть на старых друзей, мол, никаких «Украин», они требованиям вдруг перестали удовлетворять! Эх, выслушать бы сейчас мнение Козловского о Федерации...; мэр Львова Садовый забивает стрелку, пора как-то разводить братву по понятиям — у кого-то ж должны быть на это полномочия.

Но главное — как обычно, играет залихватская «Ехали казаки...», и мажористый напор музыкальных децибел должен создавать у среднестатистического украинского болельщика непреклонную уверенность в успешности и величии нашего футбола. В самом деле, мы только что чуть Евро не выиграли, а вы о каком-то «Минае»...» — написал Франков в передовице 54-го номера издания.

Лучший комментарий

sergant59
Шнёма Пейсахович Альдшуллер - Наставник
16.07.2021 12:53
Есть у меня, Лично, гаденькое предчувствие, что все эти "вползания" Миная, наезды на Рух из-за стадиона "Украина", являются только цветочками, разминкой так сказать, окрепшей и заматеревшей после Евро и от вливания в свои ряды новых "динамовских сердец", Банды им. тов. Павелко, которая готовит нам всем свои "ягодки", в битве за чемпионство между Динамо и Шахтёром. Ситуация созрела. Шахтёр усилился и потратился. Динамо, благодаря Луческу, "выводит на орбиту", всё новых и новых перспективных игроков. И здесь, на арене, должны появиться "циркачи" от Павелко и испортить нам всем футбольный праздник честного противостояния. Как это будет происходить? Поживём - увидим. Но ставки очень высоки. А тов. Ахметов два раза подряд проигрывать чемпионат не хочет. Статус не позволяет. Засмеют и перестанут уважать и боятся.

Читать все комментарии (8)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть