Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Ребров: «Уверен, что многие игроки «Динамо» и «Шахтера» хотят уехать»

2021-07-17 16:27 Главный тренер «Аль-Айна» Сергей Ребров поделился с Ukraine+Football мнением, в каком возрасте украинским игрокам лучше уезжать ... Сергей Ребров: «Уверен, что многие игроки «Динамо» и «Шахтера» хотят уехать»

Главный тренер «Аль-Айна» Сергей Ребров поделился с Ukraine+Football мнением, в каком возрасте украинским игрокам лучше уезжать в европейские чемпионаты.

Сергей Ребров

— Это зависит от владельцев клубов. Считаю, такие клубы, как «Динамо» и «Шахтер», держат игроков. Они ставят слишком большую цену за своих футболистов. Я даже уверен, что многие игроки хотят уйти, но они уважают клуб, фанатов. Возможно, некоторые футболисты остаются в своем клубе слишком долго.

Думаю, Ярмоленко уехал в правильном возрасте. 25 лет — правильное время, чтобы перейти. Уверен, многие клубы интересовались им и в более раннем возрасте. Но это зависит от клуба.

К примеру, вы хотите, чтобы Ярмоленко уехал в европейский клуб. Но когда я был тренером, не хотел, чтобы он уходил. Мы играли в ЛЧ, не только в УПЛ. И я считал этого футболиста очень важным в моей команде. Конечно, это очень сложной вопрос.

Уверен, Андрей доволен своей карьерой. Она похожа на мою. Конечно, я не играл много в «Тоттенхэме», «Вест Хэме», но я выходил на 5 минут и старался сделать что-то важное для команды. Фаны уважали меня. Уверен, они были довольны моим выступлением, — сказал Ребров.

Лучший комментарий

doktorim
Александр Болельщик Динамо - Наставник
17.07.2021 19:08
Чемпионат Европы показал какая большая разница между футбольной элитой, которая играет в силовой и динамичный футбол и всеми остальными. Давайте будем объективны, кто из нынешних полевых игроков Динамо смог бы достойно играть, скажем, в английской, итальянской лигах или бундеслиге? Пожалуй, только Забарный и то только потому, что не успел еще испортиться, играя в малодинамичный футбол. Миколенко уже начал портиться. Цыганков - совершенно не совместим с футболом, в который играют в вышеназванных лигах.

Читать все комментарии (17)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть