Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Львовский «Рух» может быть закрыт

2021-07-17 18:11 Президент «Руха» Григорий Козловский продолжает конфликтовать с УАФ и готов пожертвовать клубом, сообщает Телеграм-канал «Бомбардир». Григорий ... Львовский «Рух» может быть закрыт

Президент «Руха» Григорий Козловский продолжает конфликтовать с УАФ и готов пожертвовать клубом, сообщает Телеграм-канал «Бомбардир».

Григорий Козловский

«ФК «Рух» под угрозой абсолютно исчезновения! ️УАФ не позволяет клубу проводить домашние матчи на тернопольском стадионе имени Романа Шухевича. «Рух» планировал начать чемпионат там, а в это время устранить все проблемные (с точки зрения лицензирования) моменты на стадионе «Украина».

УАФ ссылается на пункт регламента, согласно которому клуб должен играть в пределах своего города или области. А как же «Верес», спросите вы? Они будут играть в Луцке! Это другая область! Однако УАФ дает ему такое право, так как «Верес» строит свой стадион. Нарушение регламента?! Говорят, у них нет альтернативы! Также в Доме футбола требуют от «Руха» уже в понедельник предоставить информацию о домашнем стадионе.

Противостояние продолжается! Главный патрон клуба Григорий Козловский может принять решение закрыть проект «Рух»! Потеря такого прогрессивного клуба и современной академии — это будет большое фиаско украинского футбола. И все к этому идет!» — пишет источник.

Лучший комментарий

stas.317
Name Surname - Наставник
17.07.2021 18:20
А чего некий мариупольский клуб в Киеве играет?

Читать все комментарии (25)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть