Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

СМИ: «Динамо» назвало «Дженоа» цену на Супрягу

2021-07-20 19:21 После фактической остановки переговоров «Дженоа» и «Аталанты» по форварду последней Саму Ламмерсу генуэзцы вернулись к кандидатуре нападающего «Динамо» Владислава ... СМИ: «Динамо» назвало «Дженоа» цену на Супрягу

После фактической остановки переговоров «Дженоа» и «Аталанты» по форварду последней Саму Ламмерсу генуэзцы вернулись к кандидатуре нападающего «Динамо» Владислава Супряги, сообщает Calciomercato.

Владислав Супряга (фото: Ю.Юрьев)

По информации источника, киевляне назвали цену за 21-летнего игрока — 15 миллионов евро. Итальянцы взяли время на размышления. Однако журналист издания Габриэле Фратус считает, что такая сумма станет непреодолимым препятствием для «Дженоа», и переговоры закончатся ничем.

Лучший комментарий

atdirmaq
- Наставник
20.07.2021 22:20
Что-то мне подсказывает, что ни "Дженоа", ни "Динамо" и не подозревают, что ведут такие переговоры и называют такие суммы. Если бы за Супрягу заплатили 10 млн евро - это было бы большим успехом "Динамо" и Суркиса, т.к. Супряга заиграть в "Динамо" не может - тут и стиль игры неподходящий, и переоценённость игровых качеств Супряги. Неужели дешевле оставить Супрягу до конца контракта? Он не играет даже на сборах - в официальных матчах не заиграет тем более, он и в прошлом сезоне не заиграл, не смотря на довольно много проведённого времени на поле перед возвращением Беседина. "Динамо" не создаёт своему нападающему опасные моменты ни внутри чужой штрафной, ни даже на подступах к ней, потому Беседину приходилось бороться без мяча и отходить за ним дальше от чужих ворот, потому же Супряга мяч в финальной трети почти не получал, а когда получал - требовалась техника Месси, чтобы воплотить этот пас в гол. Вот такой у нас стиль игры. Может, центрфорвард нам вообще не нужен? Всё равно полузащита забивает заметно больше и на центрфорварда вообще не нацелена. Супрягу надо продавать, пока за него хоть какие-то деньги дают. Это если не хочется дальше терять деньги, выплачивая ему зарплату. Если же там какие-то подковёрные финансовые игры - тогда говорить тем более не о чём, очевидная логика всё равно неприменима, как она не была применима, когда Суркис выбросил 6 млн евро "Днепру" за Супрягу, когда Супряга не стоил и 3.

Читать все комментарии (47)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть