Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Иван Гецко: «В «Черноморце» теперь все будет под дудку киевского «Динамо»

2021-07-25 18:27 Экс-нападающий национальной сборной Украины Иван Гецко прокомментировал последние события в одесском «Черноморце». Иван Гецко Иван Гецко: «В «Черноморце» теперь все будет под дудку киевского «Динамо»

Экс-нападающий национальной сборной Украины Иван Гецко прокомментировал последние события в одесском «Черноморце».

Иван Гецко

Какой была ваша первая реакция, когда узнали об альянсе «Черноморца» и киевского «Динамо»?

— А какой она могла быть? Однозначно — не самая лучшая. Мы все прекрасно понимаем, что раз дошел в Одессу Киев, то «Черноморец» станет второй командой «Динамо». Таким образом, в ней будут повышать мастерство не одесские футболисты, а те, которые находятся на контрактах в киевском клубе. Это и печально, и грустно. Но это жизнь. Я понимаю, что Черноморец хотят развалить полностью — и все идет к тому. С каждым годом дела в одесском клуба все хуже и хуже.

Ультрас «Черноморца» высказали свое недовольство по поводу нового вектора развития клуба, поставив динамовцам во время посещения клубной базы ультиматум: либо вы уезжаете из Одессы, либо мы оставляем за собой право срывать матчи. Если судить по заявке команды моряков на сезон-2021/2022, то в ней оказалось 13 принадлежащих «Динамо» футболистов. Как в связи с этим могут разворачиваться события?

— Наверное, никак. Все будет под дудку киевского «Динамо». Сегодня в составе «Черноморца» двенадцать арендованных футболистов, завтра будет четырнадцать, послезавтра — шестнадцать. Все будет идти к тому, что ни одного одессита и близко не будет в команде. И это настораживает, говоря о том, что идет полный беспредел, полный произвол. Ничего хорошего одесскую команду не ждет. Что бы фанаты ни предпринимали, они ничего сделать не смогут. В любой момент «Динамо» заберет своих игроков — и «Черноморец», оставшись без них, уйдет на ранг ниже. А то и на два. Вот что нас ждет в ближайшем будущем. Во всяком случае, мне так это видится.

Сможет ли обновленный больше чем наполовину «Черноморец» быть конкурентноспособным коллективом в нынешнем сезоне в УПЛ?

— Да какое там конкурентноспособным! «Черноморец» будет занимать место в турнирной таблице ниже середины, ведя борьбу за выживание в Премьер-лиге. Как и всегда в последние годы. Игроки, которые сегодня находятся в аренде в одесском клубе, будут просто поддерживать форму, получая игровую практику в элите. С тем, чтобы проявить себя с лучшей стороны и показать, что они могут пригодиться киевскому «Динамо». А если этого сделать не получится, то будут ездить в аренду по командам Украины. И все на этом закончится. Я не верю в то, что одесская команда, которая будет играть в этом сезоне в УПЛ, способна бороться за какие-то высокие цели и выполнять поставленные задачи.

Вячеслав Кульчицкий

Лучший комментарий

AlexanderVic
Александр - Наставник
25.07.2021 21:29
И я живу в Одессе.И Гецко не враг.Как футболист.Очень здорово стартовал в чемпионате Союза.В тот же год,что и Цымбаларь,если мне не изменяет память.Провёл этот ярый защитник одесского футбола всего три года в Черноморце.И больше не возвращался.Затем был спад в игре.В конце карьеры довольно здорово смотрелся в Карпатах,Кривбассе,Металлисте.Это я всё помню прекрасно. Как и помню,что в Сборной он провёл 3,или 4 игры.Лень смотреть статистику.Ничем не отметившись,кроме первого гола в первом полуофициальном матче на 90й минуте при счёте 0-3. Знаю точно о его неравнодушном отношении к спиртным напиткам.Видел 2-3 раза в ресторанах,как в 11-12;00 дня у Ивана на столе стоял литр водки. На сегодняшний день это рупор кротов.Вне зависимости от предыдущих заслуг и достижений.Это несомненно.Поэтому и отношение к нему соответствующее.

Читать все комментарии (94)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть