Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Однажды меня спросили: а вот если Павелко действительно сделает что-то хорошее для нашего футбола?..»

2021-07-26 16:09 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал возможное снятие «Руха» с чемпионата Украины. Артем Франков «Однажды ... Артем Франков: «Однажды меня спросили: а вот если Павелко действительно сделает что-то хорошее для нашего футбола?..»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал возможное снятие «Руха» с чемпионата Украины.

Артем Франков

«Однажды меня спросили: а вот если Андрей Павелко и его свита/команда действительно сделают что-то хорошее для нашего футбола, вы найдете в себе мужество открыто признать его достижения? Ответил просто:

— во-первых, хорошие дела иногда получаются нечаянно (так вражеский диверсант порой вынужден приносить пользу на производстве — чтоб его не раскрыли моментально!) — даже когда задумываешь и творишь зло; хвалить за это — извините, особенно если знако́м с замыслом;

— во-вторых, они могут случаться сами по себе, независимо от твоей воли — мир развивается, страна неохотно, но все же растет, клубы выигрывают, даже нечаянно, любовь к футболу можно выбить из большинства, но не изо всех — в том числе к футболу нашему; и вот это «во-вторых» открывает поистине безграничные возможности царапанья своей фамилии на всех стадионах, клубах и победах, которые только случились с 2015 года (дату выберите сами); условно говоря, вышла в УПЛ «Десна» — празднуем с Черниговом, вышел «Верес» — празднуем с Ровно и Млыновым; и так далее, ключевое слово — празднуем.

В людях нужно создавать и поддерживать непрерывное ощущение праздника, этакого бесконечного фуршета, невозможного без отчаянных усилий Отца Родного. Кстати, в ФФУ/УАФ это вполне удалось, не вполне, конечно, но для довольно значительного количества заслуженных людей, превращенных не пойми во что (они себя считают сугубо самостоятельными!)», — написал Франков в передовице 57-го номера издания.

Лучший комментарий

auto-ksf
ksf ksf - Эксперт
26.07.2021 17:10
Щодо Десни - перший спортивно заслужений вихід чернігівців у вишку ФФУ нагло заблокувало, відмазка "відсутній стадіон", а пропихнули один із кротофармів. Так що у 2015 відновлено статус кво, примазуватись нікуди !

Читать все комментарии (11)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть