Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Иван Шарий: «Если уж взяли в «Черноморец» ребят из «Динамо», то они что-то ведь умеют»

2021-07-27 17:11 Рекордсмен чемпионатов Украины, экс-форвард Иван Шарий прокомментировал последние события в одесском «Черноморце». Иван Шарий Иван Шарий: «Если уж взяли в «Черноморец» ребят из «Динамо», то они что-то ведь умеют»

Рекордсмен чемпионатов Украины, экс-форвард Иван Шарий прокомментировал последние события в одесском «Черноморце».

Иван Шарий

Какой была ваша первая реакция, когда узнали об альянсе «Черноморца» и киевского «Динамо»?

— Не сказал бы, что это стало шоком или разочарованием. Но, честно говоря, для меня это было довольно неожиданно. Я даже не предполагал, что такое может быть. Но случилось то, что случилось.

Ультрас «Черноморца» высказали свое недовольство по поводу нового вектора развития клуба, поставив динамовцам во время посещения клубной базы ультиматум: либо вы уезжаете из Одессы, либо мы оставляем за собой право срывать матчи. Если судить по заявке команды моряков на сезон-2021/2022, то в ней оказалось 13 принадлежащих «Динамо» футболистов. Как в связи с этим могут разворачиваться события?

— Если клубы создали такой альянс, значит, по части финансов они определяли между собой что и как, и в этом вопросе все было оговорено. К старту нового сезона должно быть в обойме как минимум 20-22 футболиста. Вот и получается, что половина из них — арендованные динамовцы. А то, что ультрас заявляют, ничего не значит. Раз так, то пусть тогда представители ультрас одевают футболки «Черноморца», выходят на поле и играют. Либо наберут тех футболистов, которых они хотят. Думаю, что если уж взяли ребят из «Динамо», то они что-то ведь умеют.

Сможет ли обновленный больше чем наполовину «Черноморец» быть конкурентноспособным коллективом в нынешнем сезоне в УПЛ?

— Думаю, что при наличии таких команд, как «Рух», «Ингулец», «Минай», «Львов», «Мариуполь» и «Верес», одесситы вполне могут с ними конкурировать за места во второй части таблицы.

Вячеслав Кульчицкий

Лучший комментарий

veryoldman
Tujh Tujh - Эксперт
27.07.2021 17:30
Вот что смешит: Мариуполь уже сколько лет дубль кротов, но все молчат )), так и надо. А приехали динамовцы в Черноморец - так прям рухнул Мир!!

Читать все комментарии (18)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть