Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тренер «Альянса» Юрий Ярошенко: «Не могу поверить в случившееся»

2021-07-28 16:14 Главный тренер «Альянса» Юрий Ярошенко прокомментировал решение своих боссов расформировать клуб и прекратить участие основной команды ... Тренер «Альянса» Юрий Ярошенко: «Не могу поверить в случившееся»

Главный тренер «Альянса» Юрий Ярошенко прокомментировал решение своих боссов расформировать клуб и прекратить участие основной команды в первой лиге.

Юрий Ярошенко

— Если откровенно, до сих пор не верю в случившиеся, тем более, что именно с этим сезоном связывали очень амбициозные планы. Однако это вердикт клубного руководства и тренерский штаб, футболисты вынуждены с ним согласиться.

Я связан с «Альянсом» с 2018 года, прошел с ним путь от аматоров до первой лиги, успешных выступлений в розыгрыше отечественного Кубка. По крупицам собирали команду, которая с каждым сезоном прибавляла.

Со своей стороны и клубное руководство предпринимало максимальные усилия для развития инфраструктуры, ведь в структуре находились еще несколько аматорских команд, усовершенствовалась спортивная база.

Я благодарен клубному руководству за те годы продуктивного сотрудничества и все же, чувство, что не удалось довести задуманное до конца, не покидает меня. Это словно прерванный не по твоей воле, полет.

Уверен, что мои подопечные окажутся востребованными и с трудоустройством у них проблем не возникнет. А вот нам тренерам сложнее, придется потратить не один год, чтобы создать такую команду, которая была в «Альянсе», — сказал Ярошенко.

Лучший комментарий

Vasiliyi
Vasiliyi вася - Эксперт
28.07.2021 17:51
Когда исчезают команды всегда плохо,Жаль.

Читать все комментарии (3)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть