Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Стало известно, сколько «Дженоа» заплатит «Динамо» за Супрягу

2021-07-29 07:23 В СМИ появляются всё новые детали возможного перехода нападающего киевского «Динамо» Владислава Супряги в итальянский «Дженоа». Владислав Супряга. ... Стало известно, сколько «Дженоа» заплатит «Динамо» за Супрягу

В СМИ появляются всё новые детали возможного перехода нападающего киевского «Динамо» Владислава Супряги в итальянский «Дженоа».

Владислав Супряга. Фото - Ю.Юрьев

Так, по информации TuttoMercatoWeb, «Дженоа» заплатит «Динамо» за этот трансфер 10 млн евро. Но пока таких денег у итальянского клуба нет.

Как утверждает источник, «Дженоа» близок к завершению сделки по продаже в «Рому» своего нападающего Элдора Шомуродова, и первый транш за это трансфер позволит клубу рассчитаться с «Динамо» за Супрягу.

Напомним, ранее сообщалось, что «Дженоа» уже подготовила для Супряги личный пятилетний контракт.

Лучший комментарий

igar
Gosha N - Наставник
29.07.2021 11:17
Смешно подобное читать. Игрок стоит 10 лямов если он играет в клубе, успешный, забивает и на слуху. Ни чего этого у него нет, а только перспективы. Но кто захочет рисковать, если он уже у Луческу не заиграл? 5=6 лямов. если дадут и то с натягом, но тогда Суркис не согласится, ведь кто то верит, что это алмаз и его отхватили. При той конкуренции, что сейчас в нападении ни кто ему уже времени не даст, остается аренда. А главное, что по нем не видно, что он рвется в бой.

Читать все комментарии (28)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть