Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Максимов не пришел на пресс-конференцию после вылета «Ворсклы» от КуПСа в Лиге конференций

2021-07-30 07:06 Главный тренер полтавской «Ворсклы» Юрий Максимов отказался от общения с прессой после состоявшегося вчера в Полтаве ответного матча его ... Максимов не пришел на пресс-конференцию после вылета «Ворсклы» от КуПСа в Лиге конференций

Главный тренер полтавской «Ворсклы» Юрий Максимов отказался от общения с прессой после состоявшегося вчера в Полтаве ответного матча его команды с финским КуПСом (2:3) в 3-м квалификационном раунде Лиги конференций.

Юрий Максимов

На послематчевую пресс-конференцию вместо наставника полтавчан пришел его помощник Сергей Ревут. Кроме того, Максимов проигнорировал и послематчевое общение во флеш-зоне с телетранслятором матча.

Напомним, первый матч между «Ворсклой» и КуПСом завершился вничью, 2:2. В ответной встрече полтавчане вели со счетом 2:1, но умудрились пропустить гол на третьей компенсированной минуте второго тайма, позволив тем самым сопернику перевести борьбу в овертайм. Ну а в дополнительное время КуПС провел третий гол и тем самым по сумме двух встреч вышел в следующий раунд, оставив «Ворсклу» за бортом Лиги конференций.

Лучший комментарий

auto-boris39
Борис - Наставник
30.07.2021 09:48
Беда в том, что большинство команд пользуются ограниченным набором тренеров. Они просто меняются командами и ничего нового, прогрессивного не могут дать по определению. Может стоить обратить внимание на молодых, они же просто не имеют возможность себя проявить. У нас не кризис футбола, не бездарные игроки (ничем не хуже, чем игроки большинства европейских стран, не считая топ), у нас кризис тренерской мысли и профессионализма. Яркие примеры Заря, Львов, Динамо наконец. Где есть творческий, интеллектуально развитый тренер, там появляется игра даже не с выдающимися игроками. Костышин, Максимов, Шаран - это тренеры-физруки, как сейчас модно говорить. Они могут мотивировать на короткий период, заставить не убирать ногу "биться-бороться", но привить современный, умный футбол они не в состоянии. Их удел - упираться в редких матчах с лидерами чемпионата.

Читать все комментарии (30)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть