Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Хацкевич: «На Евро-2020 Россия действовала предсказуемо, а Украина старалась играть в комбинационный футбол»

2021-07-30 14:48 Бывший наставник «Динамо» Александр Хацкевич рассказал Матч ТВ, почему на Евро-2020 сборная Украины выступила лучше, чем ... Александр Хацкевич: «На Евро-2020 Россия действовала предсказуемо, а Украина старалась играть в комбинационный футбол»

Бывший наставник «Динамо» Александр Хацкевич рассказал Матч ТВ, почему на Евро-2020 сборная Украины выступила лучше, чем команда России.

Александр Хацкевич

За Украину на Евро играло немало футболистов, знакомых вам по работе в «Динамо». С какими эмоциями за ними наблюдали?

— Мне приятно, что эти ребята были на ведущих ролях в сборной. Сергей Сидорчук был незаменимым футболистом в середине поля. Приятно, что Коля Шапаренко сделал большой шаг вперед в своем развитии. Надежно выглядел Виталий Миколенко. Артем Беседин, выходя на замену, был очень полезен. Витя Цыганков добавлял креатива.

Рад за Жору Бущана. При мне он три года назад должен был стать основным вратарем «Динамо». К сожалению, помешала травма на последнем сборе перед началом чемпионата. Со временем он стал сильнее, увереннее и здорово провел Евро-2020. Надеюсь, будет и дальше прогрессировать.

Почему Россия выступила хуже Украины?

— На протяжении всего турнира Россия играла предсказуемо. В примитивный футбол. Три года назад Россия с такой игрой вышла в четвертьфинал чемпионата мира, но все-таки на Евро команды посильнее. Большинство из них используют средний и короткий пас, выходят из обороны через розыгрыш, делают меньше вертикальных передач — особенно длинных. Украина тоже старалась играть так — в комбинационный футбол с высоким прессингом, с высокой линией обороны. Такой футбол нравится болельщикам.

Лучший комментарий

auto-vktor47
дядя Вітя - Опытный писатель
30.07.2021 15:04
скажіть вже нарешті Хацкевичу, що на Московії немає футболістів апріорі, а те, що він тренує, то біатлоністки

Читать все комментарии (2)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть