Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мирон Маркевич: «Ворскла» забыла усилиться перед еврокубками»

2021-07-30 14:27 Глава Комитета сборных УАФ Мирон Маркевич поделился впечатлениями от игры полтавской «Ворсклы» на международной арене. Мирон ... Мирон Маркевич: «Ворскла» забыла усилиться перед еврокубками»

Глава Комитета сборных УАФ Мирон Маркевич поделился впечатлениями от игры полтавской «Ворсклы» на международной арене.

Мирон Маркевич

— Завоевав право выступать в еврокубках, руководство «Ворсклы» должно было позаботиться об усилении состава. Этого не произошло, более того, в межсезонье полтавчане остались без своего лучшего бомбардира — Владислава Кулача.

Не секрет, что построение любой команды начинается с обороны. Стоило финнам прибавить в концовке, а это было в обоих матчах, то стали очевидными промахи полтавчан у своих владений. Если нет надежного тыла, то жди неприятностей. Я не увидел у «Ворсклы» преимущества в классе. В битве же характеров победила финская команда. У «Ворсклы» на поле не оказалось лидеров, которые взяли бы игру на себя.

За недоработки на трансферном рынке полтавчане могут винить только самих себя. К сожалению, имиджу украинского футбола нанесен серьезный удар, — приводит слова Маркевича Meta-ratings.

Лучший комментарий

auto-ksf
ksf ksf - Эксперт
30.07.2021 14:50
Які на...г трасфери ? Фінські клуби в Європі не тягнуть і на середнячків !А Максимов без судійських бонусів, до яких провчила УАФ, не зумів навчити команду по справжньому боротись і перемагати !!!

Читать все комментарии (9)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть