Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мирон Маркевич: «У нас уже давно проблемы. В еврокубках «Шахтер» еще где-то цепляется за очки, иногда «Динамо»

2021-07-31 10:05 Глава Комитета сборных УАФ Мирон Маркевич — о вылете полтавской «Ворсклы» от финского КуПСа (2:2, 2:3) во 2-м квалификационном раунде ... Мирон Маркевич: «У нас уже давно проблемы. В еврокубках «Шахтер» еще где-то цепляется за очки, иногда «Динамо»

Глава Комитета сборных УАФ Мирон Маркевич — о вылете полтавской «Ворсклы» от финского КуПСа (2:2, 2:3) во 2-м квалификационном раунде Лиги конференций.

Мирон Маркевич

«А что, разве есть большая разница между КуПСом и „Ворсклой“? Я этой разницы не вижу. У нас уже давно проблемы. Такое впечатление, что вы не в Украине живете. Надо вкладывать деньги в футбол, чтобы он был, чтобы были квалифицированные футболисты. Какая разница между КуПСом и „Ворсклой“, между КуПСом и нашими остальными командами?

Есть „Заря“, у которой хороший тренер, но каждый год меняется состав. Как они могут играть в таким условиях? Они из группы 5 лет не могут выйти. Надо предъявлять претензии к руководству всех клубов. „Шахтер“ еще где-то цепляется за очки, иногда „Динамо“. Но если дальше так пойдет, то мы скоро не будем обыгрывать и клубы из Косово. Здесь нет ничего удивительного», — приводит слова Маркевича «Трибуна».

Лучший комментарий

auto-aleks145
Алекс Кучад - Наставник
31.07.2021 11:13
Мирон Маркевич: «У нас уже давно проблемы. В еврокубках «Шахтер» еще где-то цепляется за очки, иногда «Динамо» """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Мирон Богданович,а ничего,что эти два клуба, Динамо и Шахта, почти 80% очков в копилку (+,-,в разные сезоны) приносят именно они! А все остальные клубы - на вашей совести! Человек,который получает не зарплату,а твёрдый сотнитысячный оклад( у многих тренеров такого нет) и ни за что АБСОЛЮТНО НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ( а таких,как Мирон,несколько десятков в УАФ), разглаголстует о вложении денег в украинский футбол - это в высшей степени ЦИНИЗМ! Вы в этой УАФшки не цените ни президентов клубов(кроме одного,вашего "большого спонсора"),ни тренеров команд,ни игроков! А их мнение или не согласие с чем то(как в диктаторском государстве) - сначала подвергаются штрафами,а потом, и на года, отлучают от футбольной жизни! Правильно в народе говорят - "не трогай говно,оно воняет"! Для вас и вам подобным самое главное в вашей параше - это итальяшки! Это они совместно с Пиявком и "делают"украинский футбол в такое тяжёлое время! А вы и бывшие "динамовские сердца" только,как болванчики,киваете головами и дружно "одобрямс"! Что то ни разу в уаф- шке небыло слышно даже элементарного писка,что кто то против проголосовал! В сентябре 2021 года будут продолжпны игры квалификации на ЧМ. Вы бы,Бог-дане,рассказали бы нам,болельщикам,как планируете начать сборы Сборной,где будут сборы,какие планы на игры,каких игроков хотите пригласить на сборы! Вот о чём вам,пане Бог-дане,надо думать,а не о дополнительном финансировании клубов!

Читать все комментарии (36)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть