Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Стало известно, сколько «Динамо» заработало на переходе Яремчука в «Бенфику»

2021-08-01 08:48 Киевское «Динамо» заработало на переходе своего бывшего нападающего Романа Яремчука из бельгийского «Гента» в португальскую «Бенфику», о котором, напомним, вчера ... Стало известно, сколько «Динамо» заработало на переходе Яремчука в «Бенфику»

Киевское «Динамо» заработало на переходе своего бывшего нападающего Романа Яремчука из бельгийского «Гента» в португальскую «Бенфику», о котором, напомним, вчера было объявлено официально.

Роман Яремчук. Фото - УАФ

Согласно информации авторитетного португальского издания Record, сумма трансфера Яремчука составила 17 млн евро. Однако, часть этой суммы, а именно 30 процентов, получит «Динамо»: таковыми были условия перехода футболиста из украинского клуба в «Гент» в 2017 году.

Таким образом, на трансфере Яремчука в «Бенфику» киевское «Динамо» заработало 5,1 млн евро.

Лучший комментарий

auto-karl-fernandovich
Карл Фернандович Мицельмахер - Эксперт
01.08.2021 12:32
Мне бы хотелось видеть Довбика в Динамо. Не скажу что я хорошо знаком с его возможностями, но что то в нём есть. Однако покупка Рамиреса, на мой взгляд, окончательно поставила крест на и без того маленькой вероятности его появления в Динамо. Ну а по поводу таланта и уровня мастерства Супряги я говорил давно. Луческу, надо отдать ему должное, делал всё что от него зависело чтобы помочь парню, но любому терпению приходит конец. Даже он не выдержал и отправил никакого Супрягу досрочно со сбора в Киев. Динамо не благотворительная организация чтобы катать с полным пансионом бесполезного футболиста по недешевой Европе.

Читать все комментарии (22)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть