Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Евгений Селин: «Мой переезд в Россию не поняли бы люди, не давшие передвинуть линию разграничения до моего поселка»

2021-08-01 19:26 Бывший защитник киевского «Динамо» Евгений Селин, недавно перешедший в «Десну», рассказал, почему во время войны с ... Евгений Селин: «Мой переезд в Россию не поняли бы люди, не давшие передвинуть линию разграничения до моего поселка»

Бывший защитник киевского «Динамо» Евгений Селин, недавно перешедший в «Десну», рассказал, почему во время войны с Россией отказался перейти в тамошние «Крылья Советов».

Евгений Селин

— Сейчас не стоит говорить, что либо спорт вне политики, либо та же война, что происходит, вне политики. Все это политика. Почему я отказался перейти в «Крылья»? Это был конец 2015-го. Да, я не пошел туда чисто из-за этого конфликта Украины и России. Я разговаривал с руководителями «Крыльев». Они понимали ситуацию. Они сказали, что без проблем, это мое решение. И на этом мы закрыли разговор. А давать кому-то совет — у каждого есть свой выбор. Например, я выбрал так. Я понимал, из какого я региона, понимаю, что там происходит, понимаю, из-за чего и кто это все делает. Это было мое первоначальное и окончательное решение. На тот момент я был не готов туда ехать.

Если бы до войны — да, без проблем. Все было хорошо, никаких конфликтов между странами не было. Но на тот момент меня бы не поняли те люди, которые не дали передвинуть линию разграничения до моего поселка (Селин родом из Новоайдара Луганской области — ред.). За что я очень сильно им благодарен. У каждого футболиста свой выбор. Не хочешь говорить о политике, значит не хочешь. Может быть, я раньше бы ничего не говорил. Сейчас, может быть, повзрослел. Я могу поговорить без проблем. Видел, что происходило там, со многими общался, — сказал Селин в эфире «Профутбола».

Лучший комментарий

antiKROT94
Дмитро Володимирович - Наставник
01.08.2021 19:58
Молодець, Євгене! Шкода, що більшість цього так і не зрозуміла на 8 році війни!

Читать все комментарии (5)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть