Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Cпортивный директор «Спартака»: «Устал быть терпилой для супруги Федуна»

2021-08-05 11:55 В перерыве матча «Спартак» — «Бенфика» (0:2) спортивный директор москвичей Дмитрий Попов сообщил, что в четверг ... Cпортивный директор «Спартака»: «Устал быть терпилой для супруги Федуна»

В перерыве матча «Спартак» — «Бенфика» (0:2) спортивный директор москвичей Дмитрий Попов сообщил, что в четверг напишет заявление об уходе из клуба.

Дмитрий Попов (фото: spartak.com)

— У нас состав формирует бывший тренер Тедеско, притом что с новым мы пытаемся построить футбол, прямо противоположный прежнему! При таких раскладах я не вижу смысла в дальнейшем пребывании в клубе. За место не держусь и не хочу, извините, быть терпилой.

Также я устал подвергаться постоянным публичным унижениям со стороны супруги владельца клуба. Федун обещал решить этот вопрос, но ничего не менялось. Теперь понимаю: с учетом того что по составу идут консультации с ее любимцем Тедеско, и не могло измениться.

Не могу мириться с откровенным недоверием к своей работе, уважаю себя, и единственное, что мне в таких условиях остается сделать, — это уйти. Если команде ставят задачу бороться за чемпионство, то почему при этом не доверяют ни спортивному директору, ни главному тренеру? — сказал Попов «СЭ».

Лучший комментарий

auto-berlohy
Berlohy - Читатель
05.08.2021 12:01
ну все, мужик, думаю ти вже в "іноземних агентах" :)

Читать все комментарии (10)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть