Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Болельщики карагандинского «Шахтера»: «Откуда в селе самолеты?»

2021-08-06 13:02 Казахские болельщики довольны игрой команды и итоговым результатом с учетом того, как складывались обстоятельства. Многие думают, ... Болельщики карагандинского «Шахтера»: «Откуда в селе самолеты?»

Казахские болельщики довольны игрой команды и итоговым результатом с учетом того, как складывались обстоятельства. Многие думают, что «Шахтер» мог бы даже вырвать победу, если бы не удаление во втором тайме, которое спутало все карты команде. «Колос» не особо впечатлил казахов, хотя они и признают, что недооценили уровень команды Костышина.

Фото: vesti.kz

Болельщики «Шахтера» верят, что в ответном матче их команда все-таки сможет добыть победу и пройти в следующий раунд. «Колос» они считают сложным соперником, которого можно будет обыграть при удачном стечении обстоятельств.

Также казахи удивились, что над стадионом «Колоса» во время матча летали самолеты. Многие не сразу поняли, что происходит и пошутили на тему того, что это началась война с Китаем.

Timur: «Колос» вполне можно обыгрывать дома и выходить в раунд плей-офф. А там соперник будет где-то такого же уровня, что и «Стяуа». Все в наших руках, можно такие команды обыгрывать и выходить в групповой раунд Лиги конференций.

FanZ: «Колос» даже немного разочаровал. Думал, что это более техничная и интересная команда. Они много возились с мячом, играли порой так, словно недавно только друг друга увидели и не знали, кто куда должен бежать. Я даже удивлен, что мы не смогли в итоге у них выиграть. Надеюсь, что в ответном матче мы все-таки забьем гол.

Mair: Нельзя же так пугать! Сижу себе спокойно, смотрю футбол, пью пиво. Потом слышу, что где-то рядом истребитель летает. Проходит пару минут — снова летит, потом опять. Схватил пиво и спрятался под кровать. Лежу и думаю: китайцы атакуют нас или это у меня уже белка, лишнего выпил? Если бы пиво не закончилось, так бы и лежал под кроватью. Потом пришлось пойти на кухню и понял, что все нормально, это в Украине летают, а значит, можно еще выпить чуток. Ну а команде спасибо. Хоть я часть матча и пропустил, но выглядели наши хорошо.

Yerlan: Когда играли против «Стяуа» в прошлом раунде, то в первом матче вообще проиграли и выглядели не лучшим образом. В ответной встрече собрались и показали, что не зря попали в еврокубки. «Колос», как по мне, сыграл даже чуть слабее, чем румыны.

Zhan: Инфраструктура у «Колоса» действительно шикарная и видно, что команда интересна для болельщиков и местных СМИ. Хороший, пусть и скромный стадион, приличные игроки. Но вот тренер, как мне кажется, не соответствует их уровню. Слабоват этот Костышин, или как там его. Думаю, что наш тренер с такими финансовыми возможностями собрал куда более приличную команду и был бы куда более интересный футбол.

Damir: Я уже во время трансляции начал думать, что на Казахстан напал Китай и пока мы смотрим футбол, нашу страну захватывают китайцы. Какие-то самолеты летали туда-сюда. Я только попозже понял, что это не возле меня летают, а в Украине над стадионом. Впервые такое слышу. Словно они специально низко летали, чтобы футбол посмотреть.

Iliyas: Удаление глупое, не было смысла фолить возле линии поля, да еще и так далеко от ворот. Спасибо хоть не проиграли из-за этого. Вообще грубовато наша команда играла. Хотя я бы не сказал, что украинцы такие уж техничные, но в целом мы им немного уступали в этом компоненте. Видимо, за счет грубости пытались компенсировать недостаток мастерства.

Adilbek: Удаление справедливое, но очень обидное. Так глупо получить вторую желтую карточку... Парень подвел всю команду. К счастью, мы все-таки смогли достойно сыграть даже вдесятером. Горжусь командой, именно так нужно играть.

Zadec: Реально красавцы! За такую команду не стыдно болеть! Показали, что в Казахстане тоже умеют играть в футбол. Пусть в нас не верят и считают аутсайдером, но мы уже прошли «Стяуа» и можем пройти «Колос». Пусть мы и в дальнейшем будем аутсайдерами, но будем проходить дальше и показывать достойный футбол.

Serikbay: Из всех 4 команд в еврокубках именно «Шахтер» смотрелся лучше всего. Ничья абсолютно по делу. Могли бы и выиграть, конечно... Но могли и проиграть, стоит честно признать. Результат хороший. В Астане нужно уже играть смелее и стараться выиграть. Не хотелось бы решать все в серии пенальти.

Nurlan: Нужно признаться, что нам сильно повезло. Все-таки общий уровень у игроков «Колоса» повыше, но видно, что им не хватает физики. У них сезон только стартовал, и они тяжеловато смотрелись. В этом наше преимущество было с румынами, и тут тоже. Жаль, что остались вдесятером. Так бы могли попробовать дожать украинцев в конце матча.

Qozy: Для выезда совсем неплохой результат. Только начало и концовку матча смазали, после удаления. В остальном на равных играли с сильным соперником. Заметно, что «Колос» еще не в оптимальной форме и в ответной встрече мы обязаны этим воспользоваться.

Ainash: Вот вы говорите, что «Колос» — это команда из села. А вы слышали, как часто там летали самолеты? Над Астаной так не летают. Что это вообще было такое? Иногда казалось, что сейчас начнут бомбардировку и будут кидать бомбы на поле. Интересно, разве не запрещено такое по правилам безопасности? Вдруг самолет на стадион упадет и что тогда делать, куда бежать?

Sarsen: Молодцы, достойно играли против сложного соперника. В Астане уже сделаете выводы из этого матча и выиграете. Мы верим в вас, будет сложно, но шансы есть на выход в следующий раунд.

Makash: Могли дожать украинцев и выиграть, но судья чуток в их сторону судил. Мог бы и не удалять македонца в такой ситуации. Грубой игры там не было, обычный срыв атаки, еще и в центре поля. Вдесятером было тяжеловато, но парни выстояли. Респект им.

Yerdos: Хорош «Шахтер», удивили конечно, сыграв вничью, хотя и могли вырвать победу если бы не глупое удаление македонца. Уверен, что в Астане затащим и пройдем дальше. «Колос» явно не сильнее нас.

Ombi: Узнаю тот самый «Шахтер», который нас радовал раньше. Не испугались более сильного соперника, создавали свои моменты, действовали уверенно и практически не ошибались. Ничья — справедливый результат, но дома надо будет играть на победу. «Колос» не тот соперник, которого мы не можем обыграть.

Janek: Играли спокойно, уверенно, не нервничали, хотя иногда казалось, что «Шахтер» вот-вот развалится. «Колос» сначала вообще ничего не показывал, потом все-таки подтвердил статус фаворита и стал активно двигаться, создавать моменты. Спасибо вратарю, который нас пару раз выручил и действовал надежно. Вывод такой, что играть против «Колоса» можно, но нужно нашим игрокам все-таки действовать не так грубо и меньше давать свободы соперникам на нашей половине поля.

Arnai: Мне одному показалось, что над стадионом постоянно летали истребители, если судить по звуку? Это что, такая новая и хитрая тактика запугивания, чтобы отвлекать соперников во время игры? Вроде же нельзя строить стадионы возле аэропортов? Да и откуда в селе вообще самолеты взялись? Или это президент украинского клуба летает на истребителе?

Bektas: Если бы не удаление, то могли даже выиграть у «Колоса». Играли хорошо, но немного не хватило везения и опыта на таком уровне. К арбитру претензий нет, нашим игрокам нужно вспоминать, что нельзя так фолить, даже в центре поля. Это вам не Казахстан.

Лучший комментарий

auto-spinoza
Спиноза за Динамо - Опытный писатель
06.08.2021 13:25
Понял одно - казахи почему-то боятся самолетов. Немного жаль парня, который из-под кровати не смог увидеть всего матча. А кроме того, даже казахи рассмотрели, что «Колос» играет в примитивный "бей-беги".

Читать все комментарии (21)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть