Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Шахтеру» есть о чем призадуматься, но три очка уже в ауте»

2021-08-07 21:59 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал поражение донецкого «Шахтера» от «Александрии» (1:2) на «своем» поле ... Артем Франков: «Шахтеру» есть о чем призадуматься, но три очка уже в ауте»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал поражение донецкого «Шахтера» от «Александрии» (1:2) на «своем» поле в Киеве.

Артем Франков

«Это ж сколько пролетело экспрессов и систем с победой «Шахтера» над «Александрией»? Это что ж у нас за команда такая, которая выносит «Зарю» и «Шахтер» — заслуженно выносит, заметим, и попадает «Минаю»?! И браво, и не аршином общим не измерить...

Самое страшное для «Шахтера» — и вы видели эти мрачное лицо Сергея Палкина, на котором было написано и все, и ничего — в том, что ничего нового в сравнении с прошлым сезоном команда не показала. Не показывает! Тем более ротационный трюк «Марлос и Дентиньо с первых минут» не сработал, и ничего не дал вариант с Мудриком, а ведь это жизненно важно в плане исполнения лимита на легионеров. Есть о чем призадуматься, но три очка уже в ауте...» — написал Франков в Телеграме.

Лучший комментарий

Toha111
A G - Эксперт
07.08.2021 22:20
Приємненький вечір сьогодні. І безкоштовні квитки не допомогли. Щось про відвідувачів промовчали кАнали 3-2-1.

Читать все комментарии (15)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть