Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Руслан Костышин: «…Еще и наш рейс в Казахстан задержали на два с половиной часа»

2021-08-10 13:04 Главный тренер «Колоса» Руслан Костышин поделился ожиданиями от ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги конференций против ... Руслан  Костышин: «…Еще и наш рейс в Казахстан задержали на два с половиной часа»

Главный тренер «Колоса» Руслан Костышин поделился ожиданиями от ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги конференций против казахстанского «Шахтера» из на предматчевой пресс-конференции в Караганде.

Руслан Костышин

— Наш рейс задержали на два с половиной часа, а лететь нужно было шесть часов. Поэтому день вышел сложным, но думаю, что это не должно повлиять на нашу игру.

Нам нужно было восстановиться после первого матча и оценить свои ошибки. Серия пенальти? Это специально не натренировать. Одно дело тренировки, а другое — игра. Стремимся решить задачу без серии пенальти, в основное время.

Думаю, ничего не изменится, будет такая же агрессивная игра, как и в Коваливке. Это их стиль. Это не та команда, которая начинала чемпионат. Она добавила по ходу чемпионата. Поменялся тренер, довольно качественные футболисте пришли. Поэтому, матч будет непростой. Мы постараемся пройти дальше — столько лететь, столько ждать в аэропорту...

С нами полетел президент клуба. Это наш первый болельщик, самый главный. Он все команде дает, — сказал Руслан Владимирович.

Лучший комментарий

auto-vova13
Вова Z - Наставник
10.08.2021 13:07
Это не к добру.

Читать все комментарии (12)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть