Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Шулянский: «Живу футболом и надеюсь поскорее забыть о травме»

2021-08-12 14:25 Полузащитник «Динамо» Артем Шулянский, вернувшийся на поле в новом сезоне после длительного восстановления от травмы, подвел ... Артем Шулянский: «Живу футболом и надеюсь поскорее забыть о травме»

Полузащитник «Динамо» Артем Шулянский, вернувшийся на поле в новом сезоне после длительного восстановления от травмы, подвел итоги победного матча чемпионата U-19 с «Минаем» (5:1), в котором он отличился голом.

Артем Шулянский (фото: fcdynamo.kiev.ua)

— Мы вышли и доказали, что на сегодняшний день сильнее «Миная». Выполняли установку тренера, поэтому счет соответствует игре. Мне дали сыграть целый тайм, потому что нужно набирать форму. Я еще не вернул свои кондиции, которые были раньше. Спасибо, что дают мне шанс. Получилось так, что я сегодня забил. Очень рад вернуться в футбол.

Тренер сказал, что кто будет сильнее, тот и будет играть. Рассчитываешь на то, что будешь игроком стартового состава?

— Мне нужно как можно быстрее набрать свою форму, и тогда тренер будет смотреть, могу ли я выходить на поле и играть в основе.

Твой гол это процесс набора формы или старый багаж?

— Это я так форму набираю (улыбается). Надеюсь, что в следующих матчах сыграю лучше.

«Минай» чем-то удивил?

— «Минай» хорошо выходит из обороны в атаку. Когда мы пропускали мяч, защитники сыграли не очень точно. Этот гол был ненужным. Но в целом мы выполнили установку тренера. Поздравляю с победой.

Думаешь ли ты о Юношеской лиге УЕФА?

— Если честно, кто-то говорит, что я не могу играть в Юношеской лиге УЕФА, но если я подхожу по возрасту, то буду оставлять на поле все силы, чтобы выступать в этом турнире.

С какой командой ты связываешь свое ближайшее будущее?

— Думал, что перейду в «Черноморец» и уже там наберу прежнюю форму. Там все свои — тренеры и игроки. Но так получилось, что меня оставили в «Динамо». Благодарен Игорю Костюку за то, что он дал шанс восстановиться здесь.

Игорь Костюк сказал о тебе, что сразу видно, кто соскучился по футболу. Выходил на эти два матча заряженным?

— Конечно! Я семь месяцев не играл в футбол, это дает о себе знать. Живу футболом и не могу без него. Надеюсь поскорее забыть о травме и играть дальше.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть