Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Новый главный тренер сборной Украины будет представлен во вторник

2021-08-13 07:21 В ближайший вторник, 17 августа, на Исполкоме УАФ должен быть представлен новый главный тренер национальной сборной Украины. Александр Петраков ... Новый главный тренер сборной Украины будет представлен во вторник

В ближайший вторник, 17 августа, на Исполкоме УАФ должен быть представлен новый главный тренер национальной сборной Украины.

Александр Петраков

У главного претендента на эту должность — Сергея Реброва, шансы возглавить национальную команду минимальные. Бывший наставник киевского «Динамо» вернулся в ОАЭ, где его тепло встретила его новая команда «Аль-Айн». Украинский специалист пользуется большим авторитетом у подопечных, им довольно клубное руководство, так что разорвать годичный контракт с этим клубом будет проблематично.

Поэтому второй претендент на пост главного тренера сборной Украины — заслуженный тренер Украины — Александр Петраков все ближе к главной команде страны.

К слову, на следующей неделе планирует приехать в Киев уже экс-главный тренер сборной — Андрей Шевченко. Цель приезда Андрея Николаевича еще не совсем понятна, однако, по имеющейся информации, кому-то из его бывших помощников могут предложить войти в состав нового тренерского штаба сборной.

Лучший комментарий

auto-arto
de Boshir - Опытный писатель
13.08.2021 09:53
И кто сказал что у Павелко нет мозгов? Есть! В разыгрываемом пасьянсе с назначением главным тренером сборной Петракова расклад для УАФ - со всех сторон беспроиграшный... Понимая, что вытащить сборную на ЧМ шансы мизерны они толкают на голгофное место неудобного для них тренера, чтобы потом заявить футбольной общественности: "Видите истинную цену специалиста, которого вы обожествляли!" Иными словами кандидат на финальную обструкцию уже выбран. При этом глубоко сомнительно, что работать Петраков будет в режиме полнейшего комфорта (типа: чего изволите?), как это было у его предшественника... В то же время, кто окажется главным героем в том маловероятном случае, если сборная всё-таки выползет на финал ЧМ, - представить нетрудно, правда? А самого Петракова в этом случае, вероятнее всего, поджидает та же участь, что и после его каденции в молодёжной сборной. Понимает ли это сам Петраков?

Читать все комментарии (33)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть