Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Динамо» отправилось в Италию на матч с «Интером» без Луческу (СПИСОК ИГРОКОВ)

2021-08-13 16:41 В субботу, 14 августа, в Монце, что в 15 км от Милана, на U-Power Stadium пройдет товарищеский матч между миланским «Интером» и киевским «Динамо». ... «Динамо» отправилось в Италию на матч с «Интером» без Луческу (СПИСОК ИГРОКОВ)

В субботу, 14 августа, в Монце, что в 15 км от Милана, на U-Power Stadium пройдет товарищеский матч между миланским «Интером» и киевским «Динамо». К месту предстоящего поединка наша команда отправилась накануне матча, вылетев в столицу мировой моды из международного аэропорта «Борисполь».

Фото: fcdynamo.kiev.ua

На игру в Италии киевляне отправились в составе 25-ти футболистов.

Вратари: Денис Бойко, Руслан Нещерет, Георгий Бущан.

Защитники: Артем Шабанов, Сидклей, Александр Тымчик, Александр Сирота, Илья Забарный, Томаш Кендзера;

полузащитники: Сергей Сидорчук, Владимир Шепелев, Николай Шапаренко, Жерсон Родригес, Карлос де Пена, Виктор Цыганков, Богдан Леднев, Александр Андриевский, Денис Гармаш, Александр Караваев, Виталий Буяльский, Денис Антюх, Беньямин Вербич;

нападающие: Владислав Кулач, Илья Шкурин, Эрик Рамирес.

Не полетел с командой главный тренер Мирча Луческу. Как и в предыдущем спарринге с «Фенербахче», он будет держать связь со своими ассистентами по телефону. После завершения матча команда чартерным рейсом вернется в столицу Украины.

Лучший комментарий

auto-logotype
Болела Болелов - Наставник
13.08.2021 17:40
Насчёт Луческу и его здоровья: я сам несколько удивился, когда читал первые сообщения типа такого: - В ходе предварительного медицинского обследования по поводу простуды у румынского специалиста была обнаружена небольшая киста в корне волоса, ставшая причиной поднявшейся температуры. Врачи порекомендовали провести операционное вмешательство. Естественно, у прочитавших такую новость автоматически этот "волос" ассоциировался как обычный волос, скажем так "на голове". У многих людей, не говоря о врачах, логично появилось некоторое недоумение: а причём здесь "обследование по поводу простуды" к обнаружению "кисты в корне волоса"? Эту кисту в корне волоса при выслушивании лёгких обнаружили, что ли? Или при рентгенологическом исследовании обнаружили этот волос в лёгком?)) Или во рту он рос и при осмотре горла обнаружили?)) Какая причина была при наличии простуды и температуры делать операцию по удалению кисты, вместо того, чтобы дождаться окончания простуды, а уже потом ...? Чуть позже появились сообщения типа: "Луческу удалили кисту корня волоса, которая стала причиной повышения температуры, сейчас никакой угрозы здоровью Луческу нет, ему просто нужно пройти реабилитацию". Опять же: Ага, так это температура всё же не от простуды была, а от этой "кисты в корне волоса"? А что, пока не удалили эту кисту у корня волоса - была опасность для здоровья? То есть, она была эта киста месяц или год и не было опасности, а тут вдруг возникла? И какая ж там особая реабилитация нужна - образно говоря промыть перекисью и медицинский пластырь наклеить? И только гораздо позже появилась правда, что это не просто "киста корня волоса" где-то там за ухом. Оказывается, что это была пилонидальная киста - киста в зоне межягодичной складки, близко к кончику копчика. Обычно такая киста распространяется достаточно глубоко в жировую клетчатку. И вот это уже логично стало и понятнои и про операцию, и про опасность для здоровья, и про необходимость некоторой реабилитации. Дело в том, что такая киста есть врождённой, она была у него многие десятки лет и могла ничем не проявляться. А теперь, судя по тому, что пришлось делать операцию - ясно, что она нагноилась (этим обычно и заканчивается дело с такой кистой), поэтому и температура поднялась, и покараснение должно было быть и усиливающаяся распирающая боль, особенно при сидении, и, естественно, как при любом гнойном воспалении - определённая опасность для здоровья. Поэтому никакого другого выхода не было, как её удалять хирургически. Естественно эта послеоперационная рана требует перевязок, дезинфекции и определенного времени для заживления. Примерно так.

Читать все комментарии (50)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть