Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Роберто Де Дзерби: «Если «Шахтер» присоединится к Суперлиге, я уйду»

2021-08-14 11:57 Главный тренер донецкого «Шахтера» Роберто Де Дзерби вспомнил о своей критике «Милана» за участие «россонери» в «Суперлиге». Роберто Де Дзерби ... Роберто Де Дзерби: «Если «Шахтер» присоединится к Суперлиге, я уйду»

Главный тренер донецкого «Шахтера» Роберто Де Дзерби вспомнил о своей критике «Милана» за участие «россонери» в «Суперлиге».

Роберто Де Дзерби (фото: shakhtar.com)

— В «Шахтере» перед подписанием контракта я сразу решил, что, если они перейдут в Суперлигу, я уйду. То, что я сказал перед весенним матчем с «Миланом», я сказал, потому что так тогда думал и своего мнения я не поменял. Я не злился на болельщиков, тренера или игроков «Милана», потому что они не имели к этому никакого отношения, я был зол на образ мышления их руководства, который, с моей точки зрения, не является правильным.

Я был тренером провинциальной команды, которая выходила играть на поле против команды, которая только что присоединилась к Суперлиге, поэтому не скрывал своих эмоций, — сказал Де Дзерби в интервью SassuoloNews.

Лучший комментарий

auto-dudek
dudek - Опытный писатель
14.08.2021 13:22
"...я сразу решил, что, если они перейдут в Суперлигу, я уйду" - молодец мужик, кремень просто! И ведь понимает как рискует - но принципы! Я вот тоже решил: если стану королем Таиланда - курить брошу!

Читать все комментарии (26)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть