Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Надеюсь, Петракову хотя бы зарплату подняли»

2021-08-18 13:20 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал назначение Александра Петракова и.о. главного тренера сборной Украины. Артем ... Артем Франков: «Надеюсь, Петракову хотя бы зарплату подняли»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал назначение Александра Петракова и.о. главного тренера сборной Украины.

Артем Франков

«От всего сердца желаю удачи Александру Петракова — новому и.о. главного тренера первой сборной Украины. Нашли, понимаешь, готового ради дела, чести и Родины на все. Надеюсь, ему хотя бы зарплату подняли в сравнении с «молодежкой» и кадетами... А вообще, с одной стороны, хороший человек получил такой классный шанс, с другой стороны, хороший человек угодил в такой вот замес.

Знаете что характерно для момента? Можно по-разному относиться к Шевченко, Реброву, Маркевичу, Петракову, Павелко, Костюченко, а заодно и к комментирующему их действия Франкову, но у кого не повернется язык назвать августовские действия ФФУ по купированию кадрового кризиса успешными; никто не ворвется сюда с воплем и не напишет в родной помойке — мол, несмотря на клевету и происки, наш футбол все-таки движется вперед семимильными шагами... Ибо — обосратушки. Редкий случай, когда двух мнений быть не может.

И если Петраков паче чаяния свершит чудо, то это будет именно беспримесное чудо — без призрака адекватных действий головки ФФУ», — написал Франков в Телеграме.

Лучший комментарий

Din-SA
Сергей Д - Наставник
18.08.2021 14:47
А вы не находите,что для "головки УАФ",как и для остальной части этого руководящего члена футбольной жизни страны данная ситуация - беспроигрышна? Если у Петракова получится сделать чудо - во все лады споют о своём "чутком руководстве",своей руководящей и направляющей рояли! Ну а если нет паче чаяния - тут же скажут,что назначили Петракова вынужденно,и даже с приставкой "и.о.",потому что до последнего боролись за Реброва,но нехорошие шейхи денег столько запросили,что мы просто не можем столько собрать,накладно это для нас...Да и потеряла сборная на ровном месте слишком много в начале отбора... В общем,отряхнутся и продолжат "продвигать наш футбол вперед семимильными шагами" опираясь на практически единодушную поддержку всех президентов наших клубов...Насчёт бла-бла-бла они поднаторевши давно и хорошо... Хотелось бы,чтобы футболисты сборной в первую очередь оказали помощь и поддержку новому тренерскому коллективу. Своей дисциплиной,своей отдачей,своей именно игрой,а не "исполнением обязанностей" Для начала - в двух сентябрьских матчах. И чтобы чудо не столько благодаря,сколько вопреки - свершилось и получилось! Конечно,будем переживать и за тренеров и за команду. Тяжко будет - однозначно. А кому легко?... Но - Удачи,Александр Владимирович! Удачи,сборная!

Читать все комментарии (8)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть